• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Dmitrii#9999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
260
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord TAG: sil6nce#1521
Discord TAG модератора: Dmitrii#9999
Суть жалобы: Пишу в кратце, так как не хочу на него тратить время. 1. Го поставим на ГМа 14-и летнего Данила Волвса вместо Юки Стреджа? 2. Неадекватное поведения модератора по фамилии Крысянов и реакция ГМа: https://youtu.be/5GdRa6VAjck 3. Играли в КС, Хюстон, Морис и я, зашел Невский, я попросил выйти. Он не вышел, кикнул, он зашел назад, закрыл доступ, он с правами админа зашел. Я его кикал и просил выйти, а в итоге он просто забрал права от кастомного привата: https://youtu.be/Yx487Yc7fAs https://youtu.be/Toxb6Nhd1g8 4. Тикеты, когда просто так закрывают тикеты... https://youtu.be/QGYoVJzeAQo
Доказательства: Все доказательства выше.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Village Role Play
Пользователь
Реакции
15
Баллы
815
Сервер
Жизнь в Деревне
Доброго времени суток.
С модератором была проведена беседа по поводу тикетов/неадекватного поведения.
В приват имеет право заходить любой модератор, помехи я не создавал и вы начали меня кикать, забрал у вас на время возможность кикать самостоятельно. Через бота права остались.
3.8 Модератор в праве заходить в голосовой канал для контролирования корректного поведения в нем в случае, если количество пользователей в голосовом канале меньше лимита канала, а также если канал не закрыт.
Передал жалобу Тех.Администратору.

Руководитель проекта
Руководитель форума
Реакции
596
Баллы
5,220
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте,
1. Го поставим на ГМа 14-и летнего Данила Волвса вместо Юки Стреджа?
Если у вас есть конкретные претензии к работе ГМа - можете изложить их, я разберусь. Лично у меня к ГМу, не смотря на возраст, претензий нет.
2. Неадекватное поведения модератора по фамилии Крысянов и реакция ГМа:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
На счёт гифки - не согласен с Главным Модератором. Кидать такое не стоит, но и не стал бы за это наказывать.
3. Играли в КС, Хюстон, Морис и я, зашел Невский, я попросил выйти. Он не вышел, кикнул, он зашел назад, закрыл доступ, он с правами админа зашел. Я его кикал и просил выйти, а в итоге он просто забрал права от кастомного привата:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Проверил, канал тогда был открыт для всех. Любой человек имел право туда зайти. Тем более - модератор. Если хотите сидеть без посторонних лиц - вы можете закрыть свой приват от всех.
4. Тикеты, когда просто так закрывают тикеты...
sPDcC3h3.jpg
После этих 2 сообщений - даже разбираться в ситуации не буду. Хотите, чтобы к вам относились нормально - ведите себя нормально. Вам давался шанс, вы им воспользовались, но уважать других так и не научились.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху