Ваш Никнейм: Andrew Wood.
Ваше имя: Андрей.
Ваш возраст: 14 лет Закрыл.
Ваш VK:
https://vk.com/id732872569
Ваш discord ID: Andrew Wood#1152
Аккаунту месяцев 6 , старый аккаунт потерял , ему не особо много времени с регистраций года 2.
Готовы ли Вы получить наказание за обман главной модерации?: Да готов.
В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да.
Охарактеризуйте себя как личность:
Добрый позитивный человек, могу поменять очень резко свой характер, я моментами не терпеливый , проблем с адекватностью нету , не люблю юмор когда ево придумали на ходу.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:
10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить):
Да , мой путь начался год полтора назад тогда я увлекся программированием , не было опыта в дискорде, мой друзья ходили все с страным значком ,HypeSquad я думал это что то Крутое)
Как оказалось значок абсолютно бесплатный и очень лёгкий в получении, я посмотрел ролик в Ютубе, по значкам и захотел получить значок разработчика если я не ошибаюсь, он выглядел мое другому чем сейчас, с успехом получил после создания некоторых ботов , Через пол года примерно осматривая старый айфон 6 , нашел в дискорде баг за который мне выдали значок буг Хантер) и дали доступ к серверу тестеров , больше нечего такого знаменательного не было, на данный момент живу я в Греции начав обучение в 3-ем классе гимназии, я задумался поступлений на лицей перевод наверное странный но это типо курсов по программированию, в данный момент, думаю над этим, также прошел тест в академий серцифицировоных модераторов дискорд но чтобы приступить к практике для получения значка серцифицировоный модератор моих 14 лет мало , вот как то все так , извиняюсь за ошибки в тексте учился не в русском заведений.