• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Artem Boskow | Забанил за 1.8 но я не выдавал себя не за админа не за лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: Ryan Shelby#7513
Ник модератора: Artem Boskow
Суть жалобы: Забанил за 1.8 но я не выдавал себя не за админа не за лидера, причем забанили прямо перед обзвоном, может сделал специально чтобы я не мог участвовать, хз
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте,наказал за 1.8(Выдача себя за администратора/лидера)
Давал 5 минут на смену ника,вы игнорировали - далее выдал бан по форме.
тык
Ожидайте ответа от ст.администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Arizona Mobile 2
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Во 1, никаких от слова совсем предупреждений не получал, во 2 а где я выдавал то себя за адм? Я на сервере давно и ник на этом дс аккаунте не менялся давно

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Ааа я понял о чем вы вы о приписке к нику [А], самое смешное что в моем нике этой приписки нету *пруфы*. Я просто был на нашем сервере админом, а роль походу мне так до сих пор и не сняли

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Но не моя же вина что мне роль не сняли, я давно не заходил в дс, около пары месяцев, и я не знал что роль до сих пор не забрали, но теперь изза халатности админа (он даже не посмотрел что это роль) у меня отобралась не только роль, но и лвл и все прочее

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Но не моя же вина что мне роль не сняли, я давно не заходил в дс, около пары месяцев, и я не знал что роль до сих пор не забрали, но теперь изза халатности админа (он даже не посмотрел что это роль) у меня отобралась не только роль, но и лвл и все прочее
Я тут неправильно выразился, и отредактировать почему то немогу, ща напишу правильно, как и хотел выразиться

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Но не моя же вина что мне роль не сняли, я давно не заходил в дс, около пары месяцев, и я не знал что роль до сих пор не забрали, но теперь из-за халатности админа (он даже не посмотрел что это роль, а не ник с припиской) у меня отобралась не только роль, но и лвл и все прочее. А предупреждения я и не видел чтобы сказать что это не ник такой, потому что я сидел в в войс, и заскакивал в простой прост чтобы написать пару слов, я и не читал особо что мне пишут там.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Скиньте свой вк могу предоставить пруфы что я был админом на нашем сервере, после того как сняли заходил в дс редко, я даже не знал что у меня роль сохранилась.

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
выдано не верно, сниму блокировку. Приносим вам свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху