• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО || Димон Суворов || Покрывательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
540
Сервер
Северный округ
1.Айран_Малыш || neCoZ#6255

2.Димон Суворов

3.В попытке покрыть своего однофамильца Суворова, говорит что модератор получал наказания, хотя по таблице за ДЕКАБРЬ у него только 1-о наказание , хотя по жалобам должно быть 3+, но зам дискорд мастера прикрепляет вообще 30.11, когда это было 2-е недели назад, ну я считаю попыткой прямого покрывательства

4.прошлая жалоба

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
540
Сервер
Северный округ
Upd:Прикрепляю на свой страх и риск
В этом временном промежутке у модератора должно было быть, минимум 4 выговора за весь временной промежуток (по жалобам) но у него всего 2-а , как мы видим и то последний выдан даже не от Мишко (Хотя он жалобу и рассматривал)

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
540
Сервер
Северный округ
Upd:Во всех моих жалобах ранее , мне отвечали
"Модератор был наказан по всем жалобам", но как мы видим,неа

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
540
Сервер
Северный округ
Ошибся косаемо Мишка, жалобу смотрел Музан, но пред выдан был только 1-ин , не зеаю почему так
Upd:Прикрепляю на свой страх и риск
В этом временном промежутке у модератора должно было быть, минимум 4 выговора за весь временной промежуток (по жалобам) но у него всего 2-а , как мы видим и то последний выдан даже не от Мишко (Хотя он жалобу и рассматривал)

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Дискорд Мастера Димон Суворов
За все жалобы, которое вы упомянули, модератор получили в сумме 2 строгих выговора и 1 устным. Блата и покрывательства тут не вижу. Если же модератор будет продолжать выдавать некорректно наказания, то он будет отправлен на переаттестацию. Если вы продолжите создавать жалобы на непонятный блат, сливы от данного модератора и т.д (на которых нет доказательств), то я буду расценивать такую жалобу как оффтоп и выдавать блокировку форумного аккаунта.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху