• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Mishko Suvorov, Kot Bazilio, | Блат модерации, Сливы и т.п. |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
превыше всего
Заместитель ГМ
Реакции
207
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
1. MARKUL NIGHTMARE / markul#8852
2. Mishko Suvorov, Kot Bazilio,
3. Не приветствую всех этих модераторов.
Начнем получается с самого Кота Базилио так как он является моим врагом и на данный момент он стоит малейшую должность в Составе Модерации.

Кот Базилио - мой враг, неграмотный модератор, один из сливеров, создатель семьи "Empire"

Ранее Кот Базилио был моим другом когда я еще был Младшим Модератором на этом сервере.
Ну можно и перейти на первые моменты нашей вражды. Он против меня. Его семья против моей семьи.
В один день я решил создать семью под названием "Renaissance" и я пригласил туда своих друзей в том числе и Кота Базилио.
Спустя день или же 2 дня Кот Базилио покидает мою семью и создает свою "Empire" в которой он полностью сплагиатил мои роли, каналы, фулл его сервер оказался плагиатом моего сервера. И я начал рекламировать свою семью тем самым начал набирать обороты и становилось все больше участников в моей семье. Возможно Кота Базилио это как-то задело и он начал пиарить свою семью на каждом сервере Родины РП и не только. После этого начались сливы друг друга, наших семей и тому подобное. В один момент Кот Базилио был уже давно снят с поста модератора и он отправил кадр из таблицы модерации в общий чат Западного Округа. И Кота забанил ЗГМ нынешний ГМ ВРИО Muzan Kibutsuji за распространение конфиденциальной информации как я понял, так как Таблица Модерации предоставлена только для Модерации а не для обычных пользователей. После я заскринил кадр его бана и отправил скриншот в дискорд своей семьи. В скриншоте я оставил сообщение "Базилио, что с лицом?" И в моей семье оказалась настоящая кидала которая сливала все сообщение Коту Базилио. А тот отсылал их в свою семью а так же Старшей Модерации для разбирательств со мной. После его скринов мне пишет или СЗМ или ЗГМ я уже на тот момент не помню кто кем был и даже кто мне писал о сливе. И после беседы меня отпускают в кратце сделали замечание чтобы я такого больше не делал. Конечно же я не туп чтобы так не делать ведь я адекватный модератор со всеми игроками кроме этого Кота Базилио. Спустя время я вижу что Кот Базилио подает заявление на модератора и пишу в лс ему что с обзвона его легче слить чем он думает. Потом естетственно он кидает своему лучшему другу Мишко Суворову это чтоб меня подъебали жестко и дали пред либо же устник. Не помню но уже на тот момент мне вроде бы выдали что то одно из двух, и я забил хуй на этого Кота Базилио и его семью "Empire" но уже можно рассказать думаю что произошло за эту неделю среди мной, моим замом, мишко суворовым и котом базилио.

В флудилке модераторов в один момент Кот Базилио хотел слить меня моего друга и мою семью чтоб нас забанили перманентным баном и моим снятием с модерки. Суть в том что Кот Базилио хотел встать на Следящего за Модерацией быстрее меня зная что ему пиздец будет полный если бы я встал на СЗМ. И вот хороший момент чтобы меня слить спустя 2-3 дня я принимаю реквест на роль и Мишко Суворов мне выдает устник за воровство роли которого даже и не было. Если полазить в логах реквеста то можно найти как сам Мишко Суворов и другие модераторы тоже так воруют роль. [ Другой модератор помогает игроку установить ник пишет команду чтоб отправить запрос роли , а другой модератор принимает реквест ]. Это так тупо было со стороны Мишко Суворова но и хороший повод меня спровоцировать на дальнейший конфликт с СЗМ, ЗГМ. И вот я объясняю ЗГМ что это не может быть воровством роли и мне выдают пред за спор с гл. модерацией.
Ну про Кота Базилио можно уже закончить надо переходить к Мишко Суворову.

Мишко Суворов -
несправедливый модератор, один из сливеров, человек который подсасывается к Гл. Модерации, Заму Тех Администратора, человек которому 12 лет так еще и занимает неплохую должность.

Я думаю надо начать историю с того как Михаила Суворова начала блатить Гл. Модерация.
До начала его блата на посту ГС МП стоял совершенно другой человек с ником Amala Dubey. Потом ставят Михаила Суворова на должность ГС МП ВРИО, потом наст. ГС МП Amala Dubey снимают и возможно в этот момент Михаил уже стоит на должности наст. ГС МП. То есть за 2-4 дня его уже повысили до наст. ГС МП. Очень удивительно ведь люди стоят целыми неделями чтоб повыситься на Исполняющего Обязанностями а его повысили за пару дней. После проходит еще 2 дня, я смотрю робохомячок и увидел то что у Михаила Суворова краска на РХ "Заместитель Главного Модератора" а должно быть "Куратор Модерации" так как он СЗМ ВРИО а не ЗГМ. Смотрю краску у ЗГМ ВРИО Мирбая Пердебаева а у него краска "Куратор Модерации" вместо "Заместитель Главного Модератора" получается это лютейишй блат от Гл. Модерации ну или как это можно понимать? Еще можно заметить что у Михаила Суворова роль [ Особый Доступ ]. Вроде бы эта роль доступна ГА и Техническим Администраторам. А получатся выдали ему роль это по блату. А блат у нас это повышение на должность с помощью друзей, связей и тому подобное. Мне очень жаль Михаила Суворова что он не может повыситься без своих связей, Главной Модерации. И ему еще выдали или он сам себе выдал роль в дискорде Администратор Магазина. Который наблюдает за списком заказов магазина-запада. Я на сто процентов уверен что он не будет наблюдать за заказами вообще и поэтому к чему он выдал себе эту роль? Самый интернесный вопрос к чему я написал информацию о Мишке Суворове - "один из сливеров".
Пожалуй приступим к этому. Как я и описывал ситуацию в Коте Базилио мне данный индивидум выдал устник за воровство роли. Которого и не было к сути давайте пороемся в логах реквеста и там будет все прекрасно видно как у меня тоже воровали когда, я помогал игрокам установить роль. После как я и описывал я начинаю разводить конфликт с ЗГМ и мне он выдает пред, а в таблице модерации Михаил написал что это он выдает пред, прикол.
После я пишу что снимаю себе эти преды и Михаил снимает с модерки на пару минут за то что я очень плохой модератор как я понял его и получается это превышение полномочий? После я пишу ЗГМ чтоб разобрались и меня восстанавливают на 1 день. После меня снимает ГМ Разан Суворов.

4. Скриншот/фрапс нарушения: В КФ Модерации

превыше всего
Заместитель ГМ
Реакции
207
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
спойлер возможно будет продолжение

превыше всего
Заместитель ГМ
Реакции
207
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
просьба чекнуть жб димону суворову

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Дискорд Мастера Димон Суворов
Увлекательная у вас история конечно. Давайте разберемся в данной ситуации.
Кот Базилио - мой враг, неграмотный модератор, один из сливеров, создатель семьи "Empire"

Ранее Кот Базилио был моим другом когда я еще был Младшим Модератором на этом сервере.
Ну можно и перейти на первые моменты нашей вражды. Он против меня. Его семья против моей семьи.
В один день я решил создать семью под названием "Renaissance" и я пригласил туда своих друзей в том числе и Кота Базилио.
Спустя день или же 2 дня Кот Базилио покидает мою семью и создает свою "Empire" в которой он полностью сплагиатил мои роли, каналы, фулл его сервер оказался плагиатом моего сервера. И я начал рекламировать свою семью тем самым начал набирать обороты и становилось все больше участников в моей семье. Возможно Кота Базилио это как-то задело и он начал пиарить свою семью на каждом сервере Родины РП и не только. После этого начались сливы друг друга, наших семей и тому подобное.
Собственно, причём тут ваш конфликт к посту модератора в дискорде? Если у вас происходят какие-либо конфликты между собой, то и решайте их между собой, это никак не должно влиять на вашу работоспособность на посту модератора в дискорде. Семьи в дискорде никакого отношения к посту модератора не имеют.
В один момент Кот Базилио был уже давно снят с поста модератора и он отправил кадр из таблицы модерации в общий чат Западного Округа. И Кота забанил ЗГМ нынешний ГМ ВРИО Muzan Kibutsuji за распространение конфиденциальной информации как я понял, так как Таблица Модерации предоставлена только для Модерации а не для обычных пользователей. После я заскринил кадр его бана и отправил скриншот в дискорд своей семьи. В скриншоте я оставил сообщение "Базилио, что с лицом?" И в моей семье оказалась настоящая кидала которая сливала все сообщение Коту Базилио. А тот отсылал их в свою семью а так же Старшей Модерации для разбирательств со мной. После его скринов мне пишет или СЗМ или ЗГМ я уже на тот момент не помню кто кем был и даже кто мне писал о сливе. И после беседы меня отпускают в кратце сделали замечание чтобы я такого больше не делал.
Тут руководство поступило верно. С вами просто провели беседу и предупредили, чтобы такого больше не было.
Спустя время я вижу что Кот Базилио подает заявление на модератора и пишу в лс ему что с обзвона его легче слить чем он думает. Потом естетственно он кидает своему лучшему другу Мишко Суворову это чтоб меня подъебали жестко и дали пред либо же устник.
Собственно вопрос, а зачем такое писать в лс? Я так понимаю разговор на вас никак не повлиял, поэтому модератор решил отписать вышестоящему руководству.
В флудилке модераторов в один момент Кот Базилио хотел слить меня моего друга и мою семью чтоб нас забанили перманентным баном и моим снятием с модерки. Суть в том что Кот Базилио хотел встать на Следящего за Модерацией быстрее меня зная что ему пиздец будет полный если бы я встал на СЗМ.
На это у меня доказательств нет. Если они у вас имеются, то предоставьте мне их в личные сообщения ВК.
И вот хороший момент чтобы меня слить спустя 2-3 дня я принимаю реквест на роль и Мишко Суворов мне выдает устник за воровство роли которого даже и не было. Если полазить в логах реквеста то можно найти как сам Мишко Суворов и другие модераторы тоже так воруют роль. [ Другой модератор помогает игроку установить ник пишет команду чтоб отправить запрос роли , а другой модератор принимает реквест ]. Это так тупо было со стороны Мишко Суворова но и хороший повод меня спровоцировать на дальнейший конфликт с СЗМ, ЗГМ. И вот я объясняю ЗГМ что это не может быть воровством роли и мне выдают пред за спор с гл. модерацией.
Ну про Кота Базилио можно уже закончить надо переходить к Мишко Суворову.
А вот в данной ситуации вы сами виноваты. Задача модератора, как и любого администратора сервера не "зафармить" на чём-либо, а помочь игроку. Тут я с выданным наказанием полностью согласен. Приступим к доказательствам на выданное наказание: *клик*
На доказательствах видно, как вы спорили со своим руководством в официальной конференции модерации и захотели перевестить на другой сервер. Подобное поведение, также общение в сторону руководства не соответствует модератору дискорда.
Мишко Суворов - несправедливый модератор, один из сливеров, человек который подсасывается к Гл. Модерации, Заму Тех Администратора, человек которому 12 лет так еще и занимает неплохую должность.
Я думаю надо начать историю с того как Михаила Суворова начала блатить Гл. Модерация.
До начала его блата на посту ГС МП стоял совершенно другой человек с ником Amala Dubey. Потом ставят Михаила Суворова на должность ГС МП ВРИО, потом наст. ГС МП Amala Dubey снимают и возможно в этот момент Михаил уже стоит на должности наст. ГС МП. То есть за 2-4 дня его уже повысили до наст. ГС МП. Очень удивительно ведь люди стоят целыми неделями чтоб повыситься на Исполняющего Обязанностями а его повысили за пару дней. После проходит еще 2 дня, я смотрю робохомячок и увидел то что у Михаила Суворова краска на РХ "Заместитель Главного Модератора" а должно быть "Куратор Модерации" так как он СЗМ ВРИО а не ЗГМ. Смотрю краску у ЗГМ ВРИО Мирбая Пердебаева а у него краска "Куратор Модерации" вместо "Заместитель Главного Модератора" получается это лютейишй блат от Гл. Модерации ну или как это можно понимать? Еще можно заметить что у Михаила Суворова роль [ Особый Доступ ]. Вроде бы эта роль доступна ГА и Техническим Администраторам.
Администрации, как и модерации правилами Arizona Games запрещено запрашивать любые документы, удостоверяющие личность игрока. По моей информации, данному Следящему за Модерацией 14 лет. Теперь немного по поводу главной модерации и выданного доступа. Недавно ГС МП "Amala Dubey" была временно понижена до ЗГСа МП, но она решила уйти по собственному желанию, на ВРИО ГС МП был поставлен Мишко Суворов, т.к он являлся на тот момент ЗГСом МП. ЗГМ Данилка Суворов был снят по собственному желанию. Остаются только ЗГМ "Музан Кибудсуджи" и ГМ "Разан Суворов", у них сейчас небольшие проблемы с активом, т.к они являются жителями Украины. Посмотрев по активу данного СЗМа, мною было принято решение выдать покраску ЗГМа и особый доступ данному СЗМу. Когда ситуация наладится, роль и покраска у него будут отобраны.
Самый интернесный вопрос к чему я написал информацию о Мишке Суворове - "один из сливеров".
Пожалуй приступим к этому. Как я и описывал ситуацию в Коте Базилио мне данный индивидум выдал устник за воровство роли. Которого и не было к сути давайте пороемся в логах реквеста и там будет все прекрасно видно как у меня тоже воровали когда, я помогал игрокам установить роль. После как я и описывал я начинаю разводить конфликт с ЗГМ и мне он выдает пред, а в таблице модерации Михаил написал что это он выдает пред, прикол.
После я пишу что снимаю себе эти преды и Михаил снимает с модерки на пару минут за то что я очень плохой модератор как я понял его и получается это превышение полномочий? После я пишу ЗГМ чтоб разобрались и меня восстанавливают на 1 день. После меня снимает ГМ Разан Суворов.
По поводу этого ответил выше. Последнее слово было за ГМом. Я полностью согласен с его решением.
Немного добавлю от себя, с вашей стороны скидывать "зафотошопленное" оскорбление родных родителям данного СЗМа, является очень низким поступком и доказательством того, что сливаете именно вы, а не сливают вас.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху