• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО | D.Petushenkoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):shhhhhh#4405
● Никнейм модератора: D.Petushenkoo
● Суть жалобы: *** оскорбление от лица модератора.*** (Помню на инструктаже говорили, что вам могут писать оскорбления в личные сообщения, но Вы (модераторы) не можете.) Модераторы-лицо дискор сервера. Попрошу поправить это «лицо».Провокации от своего лица на оскорбления модератора я не вижу. То, что я писал модератору, не является провокацией, сам поступок был за ним и за его выбором. Если хочет сохранить пост - игнор в помощь.
● Доказательства (скриншоты или видеозапись):https://youtube.com/shorts/MPJahok7yuA?feature=share
● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет] Нет.(Готов обговорить в случае вопросов)

✘ГС Новостей ДС + След. Рекордов✘
Пользователь
Реакции
0
Баллы
340
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, "Senior Moderator" дискорда Восточного округа - Demon Petushenkoo, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, если вы будете мне писвть неадекватные вещи в лс, я вам тоже буду!!! Потому что вы уже заболбали 1 жалоба в вашу сторону = неадекватство от вас в мою сторону.
И то что вы пишите ник дискорда которого нету, это не обман модерации?
И давайте вы покажите другие сообщения выше моего или нет? По типу``ЧТО ПОСОСАЛ`` или вы на столько обиделись из за неадекватного ответа, на ваше неадеакватное сообщение?
вот сообщение еще одно``Давай отдыхай Блядина `` на вашем видео это видно!!!
Просьба Кураторов+ подождать до утра чтоб скинуть скрины с пк
док-ва: https://yapx.ru/v/VJRgJ

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток, Я, "Senior Moderator" дискорда Восточного округа - Demon Petushenkoo, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, если вы будете мне писвть неадекватные вещи в лс, я вам тоже буду!!! Потому что вы уже заболбали 1 жалоба в вашу сторону = неадекватство от вас в мою сторону.
И то что вы пишите ник дискорда которого нету, это не обман модерации?
И давайте вы покажите другие сообщения выше моего или нет? По типу``ЧТО ПОСОСАЛ`` или вы на столько обиделись из за неадекватного ответа, на ваше неадеакватное сообщение?
вот сообщение еще одно``Давай отдыхай Блядина `` на вашем видео это видно!!!
Просьба Кураторов+ подождать до утра чтоб скинуть скрины с пк
док-ва: https://yapx.ru/v/VJRgв

Вы не обязаны отвечать мне ,так же само, как и я вам.

Ник я написал скорочено ( так написал мне сам бот (Хранитель).)На счёт моих сообщений, я написал по своему желанию и по своей воле, то, что вы мне ответили негативно, ваш выбор (на посте модератора).

Мне не обидно, что вы мне отчеваете негативно, мне обидно, что модерация по типу Вас присутствует на сервере.
Вы - лицо сервера, вот таким вы его показываете.

По поводу жалоб - Мои жалобы, на ваш плюс, если они положительны в вашу сторону, так вы показываете очевидцам, что вы абсолютно не виновны, не вижу минусов.

Вам может написать любой пользователь дискорд сервера, и вы будете ему так же отвечать как и мне?

А если я не один бы вам так писал, что, вы бы так же всем отвечали?

Я расскажу вам правила сервера по подробней (лс - не модерируется, НО, если нарушение идёт от лица модератора, то ваше сообщение будет для вас наказуемым.

✘ГС Новостей ДС + След. Рекордов✘
Пользователь
Реакции
0
Баллы
340
Сервер
Восточный округ
Вы понимаете что это уже обман? И ник надо писать полностью, и я вам буду писать также как и вы мне, чтоб поняли что чувствуют люди от вам, если вы не уважаете модерацию, почему она должна уважать вас?

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Южный округ
Вы понимаете что это уже обман? И ник надо писать полностью, и я вам буду писать также как и вы мне, чтоб поняли что чувствуют люди от вам, если вы не уважаете модерацию, почему она должна уважать вас?
Я писал ник неверно несколько раз, мои жалобы рассматривали без проблем. Поймите, если я неверно укажу ник, то старшая модерация поймёт о ком я пишу, т.к разделы жалоб придуманы не просто для удобства.
Я не прошу уважения, я хочу, что бы старшие увидели Ваше общение с незнакомыми вам людьми.
На этом я остановлюсь, мы нечего не решим здесь остаточно.

ed || main mod
Пользователь
Реакции
125
Баллы
2,580
Сервер
Восточный округ
Приветствую, модератор понесет наказание.

ed || main mod
Пользователь
Реакции
125
Баллы
2,580
Сервер
Восточный округ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху