• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Aster_Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
1. Ваш никнейм: kill me, night#6244
2. Игровой ник Модератора: Aster_Lee
3. Суть жалобы: Хочу наказания для ДГ Рея Новмана и данного СТ Астера Ли, из-за ошибочного бана, из-за которого я не мог общаться в чате ДС целый день, они меня просто так забанили, не попытавшись разобраться в ситуации. Норм вам там наверное Астер Ли, просто так банить, и издеваться с ДМ 03 сервера, из-за того что ДГ 09 сервера просто не может сопоставить факты.
snMviaJ.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
upd: жалоба *link*

скрин бана:
Q0VTI9j.png

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,809
Сервер
Tucson
Ожидаю повторный ответ от Астера Ли, ибо из-за отката я не могу повторно перерасмотреть жалобу

A

Aster Lee

Гость
Гость
Добрый день. Извиняюсь за ожидание такого долгого ответа. Сейчас я повторю часть ответа и добавлю малую часть.
Вы написали тикет о том что вас модератор Владислав попросил сменить никнейм , потом меня добавили в тикет и я объяснил ситуацию и потом начал задавать вопросы вам. О странном аккаунте , на котором был ваш старый никнейм. Вы начили обвинять в том что это аккаунт Нейта Вульгара https://imgur.com/a/8BsIYmi .
Но сейчас я нашёл такие скрины , где вы с того аккаунта сами подтвердили что это ваш аккаунт. Одним лишь от вашего друга 2335 https://imgur.com/a/BqJk3W0
А что там на скрине именно? А там ник Night_McConnel который у вас сейчас стоит в дискорде юмы после разбана. И вы мне твердили что это аккаунт Нейта. Хорошо. https://imgur.com/a/afjcaHp
Значит вы меня пытались обмануть тем что аккаунт не ваш , а Нейта.

https://imgur.com/a/6wLoFLj а это Ваш прошлый аккаунт который я забанил за 2.5. До сих пор не ваш аккаунт?
Ожидайте ответа от ДГ/ДМ

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Во-первых, ты влезаешь в другой тикет который тебя никак не касается, и я не обязан перед тобой отчитываться
Во-вторых,
2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание. [Legenda вечно | Ban 14 days]
Даже если и мой аккаунт, то выдавать бан на 14 дней спустя полтора месяца после разбана основного аккаунта, ну такое, почему сразу не забанил? Да и если так подумать, то "мой" фейк аккаунт забанен на вечно, это получается я всегда буду отлетать за 2.5, т.к мой аккаунт будет вечно в бане?
В-третьих, ты сделал это чисто из-за личной неприязни, потому-что я сделал себе ник в игре "Roman_Gavrilov", ну тут мораль думайте сами.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Закрыто от оффтопа. Передал жалобу на рассмотрение старшей модерации.

Реакции
389
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь, извиняюсь за возможную задержку в проверке вашей жалобы.
Модератор получит предупреждение за ошибочный бан не разобравшись полностью в ситуации. А с заместителем будет проведена беседа по поводу ответа в жалобе, которая попала под откат форума.
Извиняюсь за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху