• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Бан 2000 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Mahach_05#4441
ID модератора: 736974514218598410
Краткое описание жалобы: Бан 2000 дней
Суть жалобы: Обсуждали, что стало с моим другом August_Winter, оказалось его занесли в чс сервера за продажу виртов, я шутканул на эту тему, уже начали другой разговор и вдруг мне бан прилетел на 2к дней, считаю что это очень тупо, просто за шутку банить на 2к??? Вы нормальные? Я понял бы если я серьёзно писал, что продаю вирты обращайтесь там и т.д, но когда я шутил под определенную тему, банить меня это несправедливо, так еще и уровень мой на сервере слетел просто так, что мне делать теперь?!!??!? Примите меры какие нибудь, модераторы будто ждут в чате лишь бы кому нибудь наказание выдать, а посмотреть точно, о чем речь шла и т.д очень сложно я так понял. Выдали наказание от лица
D. McLaren
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Winslow
Кроме того кто выдал мне бан, были еще 2-3 модера в чате которые тоже переписывались, если бы по серьезке это сказал бы, думаю они давно меня забанили бы, а тут человек просто увидел мою шутку и не разобравшись в ситуации, не прочитав к чему это вообще просто забанил на 2к

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:

1.18) Запрещен нелегальный оборот валюты / иммущества в дискорде. [пермаментный бан]

Доказательства: *жмяк*

Ожидайте ответа от руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Winslow
Если вы скажите что наказание было выдано верно, не смотря на всю ситуацию, я вам отвечаю я так это не оставлю сначала ГА, потом Марас будет разговаривать на стриме на тему работы модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Winslow
Я не какой-то там провокатор и жалуюсь на всех подряд, но если вы будете прикрывать своих, я вам серьезно, я не оставлю это так.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Winslow
Кстати Demorgan McLaren скинь скрин на пару строк выше, мы там вроде о ЧСе August_Winter за продажу виртов говорили, в следствии чего и была эта шутка, мог бы я сейчас чат пролистать я бы скинул сюда этот скрин.

Реакции
4,049
Сервер
Brainburg
Добрый день.

Выдано верно, можете идти хоть до Станислава Дмитренко (Sam Mason).
Если мы разрешим в шуточной форме "продавать вирты" в нашем дискорд-сервере, мы его превратим в торговую площадку виртов, что не является нормой для нашего проекта.

Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху