• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tyron_Velasqes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш никнейм: Swit_Morgan
2. Игровой ник Модератора: Tyron_Velasqes
3. Суть жалобы: Он спровацирывал меня на окорбление, и сам он меня при этом меня оскорблял, и из за того что он скинул не весь фрапс, он выдал меня за виноватого. Хочу увидить от него полный фрапс, и что бы с этого человека сняли функцию давать мут в голосовом канале. Ещё он при заместители главного администратра дискорда, прям в открытую оскорбил что у меня проблема с речью, и затыкал мне роль, выгонял с канала
P.s Скиньте пожалуйста полный фрапс с того момента где вы меня начали оскорблять
4. Доказательства (скриншоты или видео): Нету

Последнее редактирование:
Реакции
5,279
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте. Разобрался с ситуацией, Я зашёл уже под конец, когда все молчали, и когда меня позвал Модератор чата.

Видео-доказательства от Верховного Судьи:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

На протяжении всего видео слышно, как Вы спорили по неизвестной мне до конца ситуации, в итоге - Вы перешли на личность, и пытались оскорбить Верховного Судью.
Наказание Вы получили заслужено - 2 дня снятие роли ЛВПД... Без которой, к сожалению, Вы повысится не сможете.

Всего вам наилучшего. Больше так не нарушайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху