• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | ирос коста | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
71
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: 1246654#6702
2. Игровой ник Модератора: ирос коста
3. Суть жалобы: в общем-то, данный увожаемый дискорд мастер берет на спектатора mickey cooper, чела, который полмесяца назад шутил про матерей, и он это прекрасно знал, он даже его уже банил на 10 дней за это, но что же мы видим в итоге, после разбана ему возвращают хранителя, а позже уже ставят на сп, а ну да, нашему же дискорд мастеру, сказали, что он будет адекватить, но чо-то немного не получается кажется... блин, даже очень интересные муты выдает и отвечает на вопросы. Вспомнить лишь то, за что меня сняли с сп и дали чс модеров на всех серверах без каких-либо разбирательств... вот переписочка
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
71
Сервер
Surprise
https://imgur.com/a/eTIUQeI
вот доква
получается ирис уже главнее кори и меняет правила да?
за базар отвечать надо
не допустили его 27 октября 2019 года
папрашу заметить что дона бекера тоже не допустили из-за оск род в лс вк)
попрошу также данные сообщения не удалять, так как они еще раз подтверждают, что данный ДМ занимается блатом, блин, а што, другу уже нельзя было сразу сказать, чтобы он ввел себя адекватно или нет? :( вот держите https://imgur.com/a/FJoT9lr

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
КСТА, ОН МОИХ ОСКОРБЛЯ В ВК, НУ И Я ЕГО ТОЖЕ. НО СУТЬ В ТОМ, ЧТО ОСКОРБЛЯЛ! МОГУ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕСЛАТЬ - ПИШИТЕ МНЕ В ВК https://vk.com/kiro_barichi
1. Ваш никнейм: 1246654#6702
2. Игровой ник Модератора: ирос коста
3. Суть жалобы: в общем-то, данный увожаемый дискорд мастер берет на спектатора mickey cooper, чела, который полмесяца назад шутил про матерей, и он это прекрасно знал, он даже его уже банил на 10 дней за это, но что же мы видим в итоге, после разбана ему возвращают хранителя, а позже уже ставят на сп, а ну да, нашему же дискорд мастеру, сказали, что он будет адекватить, но чо-то немного не получается кажется... блин, даже очень интересные муты выдает и отвечает на вопросы. Вспомнить лишь то, за что меня сняли с сп и дали чс модеров на всех серверах без каких-либо разбирательств... вот переписочка
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху