• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | 946377872401104936

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
265
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Сашка#1234 | 998119705996955699
ID модератора: 946377872401104936
Краткое описание жалобы: В жалобе
Суть жалобы: Глава 1: Предистория
Добрый вечер. Сидел в общем чате. Завязался диалог с очень неприятной личностью. В процессе этот человек спровоцировал меня.
Что бы ознакомится с доказательствами нажмите *сюда*. Данная фраза сильно оскорбила меня. Под этой фразой я вижу не только провокацию но и унижение. Слова правила читай провоцирует меня на то чтение этих самых правил под предлогом того что я их не знаю. Это меня оскорбило ведь я нахожусь на этом сервере уже год и не выучить это слишком унизительно.
Глава 2: Вся суть конфликта
После данной провокации я пингую модераторов что бы они наказали злостного нарушителя. На что получаю такой *ответ*. Это просто гениально. Меня спровоцировали, я позвал модератора на помощь, а он мне ответил не видитесь на провокации. Но на этом не все. Я объяснил модератору почему меня задела эта провокация на что получил такую *ответную фразу*
Это просто добило меня, ведь есть данное *правило*. Просьба рассмотреть жалобу объективно, ведь действия модератора добили меня после сокрушительной и унизительной провокации от пользователя.

P.S все слова с ** это ссылки. Вдруг кто не понял.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
2,470
Сервер
Winslow
Добрый вечер.
Разобрался со всей ситуации, со стороны модератора он не прав, так как он должен при упоминание модератора разобраться, спросить что случилось и при этом уже помочь и наказать нарушителя, за это он получит предупреждение.
Вам выдам в виде конпенсации, Свяжитесь со мной в Дискорде James_Coffiano#7376
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху