• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Пример: Scottdale | [sᴘ]ᴀʟᴇxᴀɴᴅʀᴀ ʀɪᴄʜ | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: [WMC] Simpson_Win [5]
2. Игровой ник Модератора: [sᴘ]ᴀʟᴇxᴀɴᴅʀᴀ ʀɪᴄʜ
3. Суть жалобы: Опру моего "Неадекватства". Говорил ей работать, а не участвовать в дискуссиях.
Но она решил мне дать mute.

4. Доказательства (скриншоты или видео): *Жмяк*
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

добра
Пользователь
Реакции
33
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
1. Если для вас писать в общем чате о том,что у вас что-то Встало адекватно,то я вас огорчу.Ладно еще,если бы вы были в компании друзей,но в чате присутствуют девушки,которым видеть такое будет просто неприятно. *клик*
2. Так же,вы пристали к девушке, просив ее Доказать,что она не мужчина. Вы могли ее в принципе задеть и обидеть. *клик*
3. Я вас спросила,зачем ей это доказывать, а вы мне ответили "Адекватнее. Работай по-другому" после чего я вас спросила,в каком смысле "По-другому", вы же мне ответили "Как ты любишь." и еще добавили какой-то смайлик выражающий,скажем так, скрытый смысл. *клик*
4. Далее вы начали писать мне,что можете "пойти со мной спать, если заработаю".Писать такое незнакомой девушке...? Ну такое себе. *клик*

Лично мне кажется,что такое поведение считается неадекватным для мужчины. Да и для любого пола.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху