• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано зо || бразилио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag : эм это я
2. Nick модератора: бразилио
3. Суть жалобы: жесть, ну как же он меня раздражает,почему я должна затрачивать свое время на расписание, и создание развернутых жалоб,чтобы вы поняли,что нужно снять его! кратко опишу ситуацию,модер присылает стикер какого то приведения,ну и я в шутку пишу мол '' это ты мне?'' т.е очевидно было,что я не всерьез,и опять возникает бразилио со словосочетанием ''НЕ РОЗВОДИТЕ КОНФЛИКТ'' click (п.с я уточнила,что пошутила) если включить мозг,и логически поразмышлять,то можно сделать умозаключение,если бы я разводила конфликт то модератор,с которым я собственно и вела диалог - замутил бы меня,ну по логике вещей.это не участник, а модератор,который имеет более модификацией,нежели чем обычный человек который бы терпел ''мой розжиг конфликта'',потом сам модер пишет,что конфликта нет,и мне сказали не материться,а где правило,которое запрещает использовать нецензурную лексику?да,есть правило,которое запрещает ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ,но когда меня по 895685 раз на день пингуют, с одной и той же фразой,меня это кумарит уже реал,еще меня смутил ответ на мое сообщение от кота,я говорю,что напишу 3 жалобу на тебя,на что он отвечает: флаг тебе в руки'',ну как бы с ситуацией в стране звучит довольно странно, и в какой-то степени завуалированно click ,так же неприемлемо.и потом он пишет НУ СЛОВЛЮ ПРЕД НО ВЫСКАЖУСЬ,по регламенту, модератор обязан быть сдержанным и контролировать свою поведение,если бы все люди занимающие высокие должности писали подобное, то сильно сомневаюсь,что они стояли бы по сей день на своих постах click
4. Скриншот/фрапс нарушения: выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
РАССМАТРИВАТЬ СТРОГО ГМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
Добрый день, ожидайте ответа от модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Модератор дискорда Западного округа - Кот Базилио, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, Вы оскорбили меня вот этой строчкой "отвали раздражаешь реально"
Дополнение:Вот смотрю я на ваши жалобы и замечаю 1 общую черту неуважение к модерации и попытка слива
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:https://yapx.ru/u/URvFO
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
На рассмотрение Главного Модератора - Разана Суворова.

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте.
Модератора с ником «Бразилио» не существует.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху