• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо // чернов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
85
Сервер
Южный округ
1. Адельчано Насваев twinkle toes#6174
2. Колясик Чернов ака Хокаге#2548
3. Блат своего дружка Данька Чернова. Значит так, сидим мы в своем канале Армии, к нам заходит Данек Чернов(Moce#0470 дс Данька) и Николай Чернов, на тот момент у Данька был ник Егорий Король и начинает говорить, что он Егорий Король по правилам из Дискорда, а именно:
2.1 Запрещен плагиат Ников в любом виде.
⠀⠀⠀[Наказание: Предупреждение + смена Ника ⇢ Ban 5 дней]
Так же думаю, что плагиатить ник ГА ЮО не самая достойная идея и после чего заходить в Канал Армии и открыто заявлять, что он Егорий Король. Так вернемся ближе к сути жалобы. Они заходят оба в канал армии, Данек начинает нести полную ересь, на что мы его мутим, но это ладно. Но почему-то его Друг Николай Чернов, будущи модератором ни сказал ни одного слова, чтобы Даня сменил ник. Я думаю, что блат данного игрока виден.
4. нуя

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
А у кого я ник украл? У Егора просто Король. Почитай ник егория короля сначала потом пиши жб

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
85
Сервер
Южный округ
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
И кст. Он мне ник поменял :)

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, Спец.Модератор дискорда Южного округа - Николай Чернов, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, вы уверяете в своей жалобе что данный пользователь - Даня Чернов представился Егорием Королём и то что выдавал себя за него (не спорю был никнейм), клеветать и преувеличивать не нужно, на фрапсе этого не слышно.
1. Когда я подключился к вам, вы вели беседу (т.к. я сидел с телефона, отложил его на пару минут, тем самым не мог слышать весь разговор), после того как взял в руки телефон услышал как выгоняют данного пользователя, вслед за ним покинул вас.
2. Данный никнейм был сменен данному пользователю с Егория Короля на Даню Чернова (что отображено в логах Дискорда).
3. Данный игрок будет наказан, после обзвона, прошу извинения за предоставленные неудобства.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
С Дани Чернова были сняты все покупные роли, которые дают право захода в каналы государственных структур. По данной ситуации с модератором будет проведена беседа. Игрок будет наказан

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху