• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено зо || базилио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag : эм это я
2. Nick модератора: базилио
3. Суть жалобы: неверная выдача наказания,на посту модератора находится безумно неграмотный человек,от слова совсем,и меня раздражают неправильно написанные слова, например банальные правила, как ''жи-ши'',вроде модеры должны быть грамотными,обладать умением верно формулировать, и излагать свои мысли да,ну это ладно,я не укоряю, а просто исправляю его,чтобы в некст раз он понимал,как пишется то,или иное слово,но он пингует меня и говорит следующее: '' не розводите конфликт'' click ,а у меня вопрос,в каком месте был розжиг конфликта если я просто исправила МОДЕРА? следом меня пингует 9ка мз и пытается исправить меня,хотя сам не знает правил правописания и т.п click ,далее,та самая 9ка мз выдает меня за другого человека и пишет мол '' фу фу это снежа,со мной общайся только на вы и с уважением'' click ,(я как бы и не снежа ) уже выходит провокация,верно?и мне выдают мут по причине розжиг конфликта,да,возможно в какой то степени он был,но меня взбесило поведение этого человека, и его бессмысленные поправки в моей речи,которые были совсем не уместны,т.к я не допустила ни одну речевую ошибку эм,и так по сути первый пинг был меня и розжиг был от моего собеседника,ну и завершающее,по правилам, когда происходит конфликт между людьми,то как итог - наказывают всех участников/соучастников этого конфликта,теперь у меня возник второй вопрос,почему замутили только меня,а 2 кентафарик продолжил общаться с ЭТИМ же модером?мне кажется,что это блат,и ваще я думаю снять кота надо, некомпетентный,вообще не учится на свои ошибка,только вчера писала жалобу,со слов музара или как его, должны были наказать кота,но по его поведению я бы так не сказала
4. Скриншот/фрапс нарушения: выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
Добрый день, запросил доказательства у данного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Модератор дискорда Западного округа - Кот Базилио, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, Вы получили мут за розжиг конфликта
Объяснение: Вы непонятно зачем исправляете всех чем и провоцируете конфликт вокруг вас, также вы провоцируете модерацию на неадекватное поведение. Мут получили только вы, так как от других людей в чате я не заметил никакого розжига конфликта кроме вас. Объясню по поводу "неприязни к вам" Модерация следит за чатом, наказывает нарушителей,так как вы нарушаете ни 1 раз и вас всегда предупреждают то личной неприязни тут и быть не может.
По поводу ошибок в сообщениях модерации ,как было уже сказано СЗМ в данной жалобе:https://forum.robo-hamster.com/threads/43821/ человек может писать как на "Русском" так и "Украинском" если для вас это проблема, то не обращайте на данных людей внимание.
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:https://yapx.ru/v/URRWj
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
Добрый день, уважаемая Alya_Martnik. Я являюсь заместителем главного модера, а именно - Данилка Суворов.
Ознакомившись в вашей жалобе, могу сказать то что данный модератор выдал правильный вердикт в виде мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху