• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено зо || кот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжик Родины РП
Пользователь
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): iosif pakman | asterion #8794
2. Nick модератора: кот
3. Суть жалобы: не грамотность(Модератор ОБЯЗАН быть грамотным по справочнику, то есть нарушение пункта справочника), кикнул за флаг в чате, доказательства
4. Скриншот/фрапс нарушения: тык

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Следящим за Модераций Discord, Muzan_Kibutsuji.
Жалобе присвоен статус: На Рассмотрение.
Ожидайте моего вердикта

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Младший Модератор дискорда Западного округа - Кот Базилио, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, Ви получили блокировку за правило 1.16.2 Запрещено использование национальной символики в любом виде, в том числе и в никнейме, статусе, чатах (Флаг, герб и т.д) [Наказание: kick ⇢ Ban 15 дней] К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Доброго времени суток, Я, Младший Модератор дискорда Западного округа - Кот Базилио, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, Получили мут за слова "какой ты безграмотный" данные слова я расценил как оскорбление в свою сторону К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:
Исходя всех доказательств вы провоцировали модерацию на нарушение согласно правилу 1.16.2 (Красной Администраций) было ведено правило что запрещено ставить флаги в профили или писать в чат наказание выдано верно. На счет безграмотности не понимаю к чему вы ведете человек может писать как на "Русском" так и "Украинском" но согласно 1.1 правилу общие принятое у нас "Русское" с модератором будет проведена беседа не более.

Жалобе присвоен статус: Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху