• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Григорий Ло | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mod
Пользователь
Реакции
2
Баллы
165
Сервер
Северный округ
Игровой ник: White Snake
Ник модератора: Григорий Ло
Краткое описание жалобы: Блат
Описание ситуации: Выдал мут на пол часа, а другу на 10, другому устное, ещё 1 ничего
Дата: 04.10.2022
Доказательства выдачи наказания: -

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
85
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый день
Я являюсь модератором дискорда ЦО Родины РП, занимаемая должность [SP.T]

Давайте начнем с 10 минут, да выдал 10 минут человеку, который неоднократно употреблял ненормативную лексику, я решил сменить свой стиль работы и выдаю теперь не 60-150 минут, а по 10-30, сл-но на первый раз 10 выдал ему и дальше он успокоился и ничего не писал в чат и не агрессировал. Тем более в правилах ДС прописано, что выдается 10 минут!!!
Далее по поводу вас, после выданного мута человеку (на 10 минут) я думал все утихомирятся, но вы продолжили через некоторое время снова вести себя неадекватно и я много раз говорил, !хватит!, но на вас это не действовало и я выдал вам 30 минут, тут вопросов не будет думаю
По поводу людей остальных я их далее предупредил повторно и они также закончили и им я не мог выдать ничего, т.к. они вас не оскорбляли и ничего не делали, а вы просто "агрились" на них
прикрепляю док-ва: опра
Хорошего дня/вечера/ночи

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,350
Баллы
1,180
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый W Snake. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу и ответ модератора выше, могу вынести следующий вердикт: Перечитал полностью всю переписку с самого начала до самого конца. Все верно выдано. Никакого блата я тут не наблюдаю. Хорошего Вам дня!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху