- Реакции
- 2
- Баллы
- 40
- Сервер
- Winslow
amalion
/dellВаш ник: Ekaterina_Nefor
Ник модератора: Все модераторы
Ваш отзыв: Добрый день, уважаемые модераторы, хочу поделиться отзывом о правиле в ДС сервере Arizona RP | Winslow под номером 1.27 в разделе "Общие положения":
1.27) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.1.27.1) .
Точно не помню какой модератор, но скажу о всех.
Меня попросили в канале "Оповещения" убрать из статуса сердечки именно желтого и голубого, видимо модератор посчитал это за розжиг, но я думаю, что это не правильно, как минимум - это сердечки, не флаг точно, может вы подумаете это символика, но это мои любимые цвета, прежде чем писать такое лучше поинтересуйтесь. Также в статусе ГС ГОС Willie_King присутствовал флаг Казахстана. Считаю, что ограничение только двух флагов неправильным решением, половина сервера это как раз люди, страны которых ведут войну, но политика замешана во всех странах мира
Предлагаю либо смягчить правила на эмоджи сердечек, (это не флаг) либо страны Европы запретить использовать в статусы и прочие. Также считается и РФ.