• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо || мигель || мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм: алик мирных
2. Ник модератора: мигель бойцов
3. Суть жалобы: очень некомпетентный модератор,не знает правил,не знает причин по которым он выдает наказания,в чате происходит конфликт между двумя парнями,один из них являлся непосредственно тем,кто и затеял сам конфликт,подобные действия от данного человека неоднократно наблюдались ранее,ну так вот,на что я пишу без упоминания человека,без чего либо: click (п.с ник у игрока водолазкин,я обращаюсь к человеку с фамилией ''крутой'',т.е опять таки непонятно кому именно я адресовываю сообщение да) Ничего оскорбительного, или соучастного я не написала,всего лишь дала совет,который никак не фигурировал в самом споре.Считаю, что выдано неверно

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Сервер
Южный округ
upd - вот чо я написала в чате,за что собственно и получила мут click

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание, ожидайте

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, "Мл.Модератор" дискорда Южного округа - Мигель Бойцов, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Я замутил вас за участие в конфликте развязанным двумя пользователями,вначале я вас не хотел мутить,так как думал что вы практически не учавствовали в конфликте,но я пролистал конфликт полностью и принял решение выдать вам мут. По поводу Водолазкина,внимательнее изучив док-ва,я увидел что после фразы "*ля Крутой иди на улицу выйди сходи погуляй.Так потеешь за игру", в самом внизу Алексей Водолазкин ответил вам "Я уже как 3 дня не захожу" именно тут он выдал то,что в прошлом у него был ник Максим Крутой, так как если бы к нему это не относилось,он бы про себя не ответил,так что, Максим Крутой = Алексей Водолазкин. Всё это может уместиться лишь на одном скрине
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Наказание выдано верно. Согласно правилам дискорда, наказание получают все участники конфликта.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху