Рассмотрено Surprise | Markus_Magnetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: William_Salvares
Игровой ник Модератора: Markus_Magnetto
Суть жалобы: Объясню ситуацию:

Я был на собеседовании на пост лидерку СМИ СФ, поменял ник на "Кандидат СМИ СФ Ник", как это положено перед собеседованием и участвовал в собеседовании. Проходит время и приходит уведомление что роль сотрудника мне сняли с причиной ( НПФ (Установите ваш ранг ). Вообще модераторы дискорд-канала смотрят в какой комнате находиться нарушитель, что делает? Похоже что они это делают для галочки. После чего я написал модератор мол, "роль почему снял, я же на собеседовании?", на что он мне ответил "Случайно", даже не извинился, а наоборот начал дерзить
*кликабельно* ! Так вот я ему пишу "Если случайно снимаешь роль, научись и случайно выдавать". На что модератор ответил что бы я сам запросил роль заново. Простите меня, но не хотелось бы видеть такое отношение МОДЕРАТОРА дискорд канала нашего с Вами сервера.
Доказательства (скриншоты или видео):
4Yl679z.png

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Здравствуйте уважаемый игрок.
Случайно снял у вас роль LSFM не заметив, что у вас собеседование.

Как я вам должен роль выдать? Вы сами можете её запросить у своей 9-ки.
Не вижу смысла от вашей жалобы, если вы можете заново попросить роль.
Снять роль, это не ошибочно выдать бан или мут.
Перейдём к якобы дерзкому общению.
Я написал, что не могу запрашивать роль, но вы с меня её тресли. На это я вам ответил, "А ещё что тебе сделать?". Не вижу со своей стороны это сообщение дерзким.

Ожидайте сообщение от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок.
Случайно снял у вас роль LSFM не заметив, что у вас собеседование.

Как я вам должен роль выдать? Вы сами можете её запросить у своей 9-ки.
Не вижу смысла от вашей жалобы, если вы можете заново попросить роль.
Снять роль, это не ошибочно выдать бан или мут.
Перейдём к якобы дерзкому общению.
Я написал, что не могу запрашивать роль, но вы с меня её тресли. На это я вам ответил, "А ещё что тебе сделать?". Не вижу со своей стороны это сообщение дерзким.

Ожидайте сообщение от старшей модерации.​
Уважаемые Маркус, ещё не хватало что-бы Вы случайно банили или мутили пользователей нашего дискорд-сервера. Вы не упомянули о том что Вы не можете запрашивать роль, вы просто написали что-бы я запрашивал роль заново, без извинений, я считаю модератор не должен так отвечать. По поводу "А ещё что тебе сделать?", это нарушение субординации между обычным пользователем и дискорд-модератором. Даже в первой строчки видно Ваше отношение ко мне, к обычному пользователю который ПРОСТО написал жалобу на Вас, это даже не жалоба, так, замечание, но Вы уже показывайте своё недовольство изменив размер шрифта. Ждём ответа Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Закрыто от оффтопа

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Модератор не прав в данной ситуации. Проведем профилактическую беседу с ним.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху