• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Markus_Magnetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: William_Salvares
Игровой ник Модератора: Markus_Magnetto
Суть жалобы: Объясню ситуацию:

Я был на собеседовании на пост лидерку СМИ СФ, поменял ник на "Кандидат СМИ СФ Ник", как это положено перед собеседованием и участвовал в собеседовании. Проходит время и приходит уведомление что роль сотрудника мне сняли с причиной ( НПФ (Установите ваш ранг ). Вообще модераторы дискорд-канала смотрят в какой комнате находиться нарушитель, что делает? Похоже что они это делают для галочки. После чего я написал модератор мол, "роль почему снял, я же на собеседовании?", на что он мне ответил "Случайно", даже не извинился, а наоборот начал дерзить
*кликабельно* ! Так вот я ему пишу "Если случайно снимаешь роль, научись и случайно выдавать". На что модератор ответил что бы я сам запросил роль заново. Простите меня, но не хотелось бы видеть такое отношение МОДЕРАТОРА дискорд канала нашего с Вами сервера.
Доказательства (скриншоты или видео):
4Yl679z.png

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
111
Сервер
Page
Здравствуйте уважаемый игрок.
Случайно снял у вас роль LSFM не заметив, что у вас собеседование.

Как я вам должен роль выдать? Вы сами можете её запросить у своей 9-ки.
Не вижу смысла от вашей жалобы, если вы можете заново попросить роль.
Снять роль, это не ошибочно выдать бан или мут.
Перейдём к якобы дерзкому общению.
Я написал, что не могу запрашивать роль, но вы с меня её тресли. На это я вам ответил, "А ещё что тебе сделать?". Не вижу со своей стороны это сообщение дерзким.

Ожидайте сообщение от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок.
Случайно снял у вас роль LSFM не заметив, что у вас собеседование.

Как я вам должен роль выдать? Вы сами можете её запросить у своей 9-ки.
Не вижу смысла от вашей жалобы, если вы можете заново попросить роль.
Снять роль, это не ошибочно выдать бан или мут.
Перейдём к якобы дерзкому общению.
Я написал, что не могу запрашивать роль, но вы с меня её тресли. На это я вам ответил, "А ещё что тебе сделать?". Не вижу со своей стороны это сообщение дерзким.

Ожидайте сообщение от старшей модерации.​
Уважаемые Маркус, ещё не хватало что-бы Вы случайно банили или мутили пользователей нашего дискорд-сервера. Вы не упомянули о том что Вы не можете запрашивать роль, вы просто написали что-бы я запрашивал роль заново, без извинений, я считаю модератор не должен так отвечать. По поводу "А ещё что тебе сделать?", это нарушение субординации между обычным пользователем и дискорд-модератором. Даже в первой строчки видно Ваше отношение ко мне, к обычному пользователю который ПРОСТО написал жалобу на Вас, это даже не жалоба, так, замечание, но Вы уже показывайте своё недовольство изменив размер шрифта. Ждём ответа Старшей Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху