• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | суть ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
290
Баллы
1,670
Сервер
Page
Ваш discord Tag: светофор#9742 931788213733970000
ID модератора: 373206800196960268
Краткое описание жалобы: суть ниже
Суть жалобы: прикреплю жалобу с ответом Кристины - https://forum.robo-hamster.com/threads/41123/#post-152926
Приветствую Андрея и рассказываю ситуацию, да и вообщем пишу жалобу не только о ней.
Когда в войсе сидели люди с включёнными вебками (ЗГА, Куратор, Weil Foster, San Pavlov, насчёт последнего возможно неправильно написал), то их кидали в общий чат нашего сервера, а так же в мемы, ну это же является модерируемой зоной. Нигде не было написано от двух последних, что их можно кидать в чат, поскольку я не считаю, что если я скину фотку га или зга, то получу бан за слив. Так же пару раз кидали фотку куратора модерации Joel Brooks, но насчёт его он, думаю, был не против. И самое главное, что несколько человек должны были тогда получить бан на 30 дней, но похоже тогда вся модерация и не знала о таком правиле, как 1.5, срок наказания которого я считаю бредовым и несправедливым. Теперь переходим к моей ситуации.
Вчера вернулась Минерва в свои мероприятия (Караоке, мафия). Тогда человек под ником Visage Evil включает вебку и показывает свое лицо, которое уже кидали кстати как я помню в общий чат. Давайте я тоже покажу себя, как я и сделал давным давно на 14, и теперь на 19, в результате чего двое человек которые без моего согласия отправляли это в два канала: судьи и общий чат. Неужели модерация и правда не знает этого правила, а наш любимый Сальвадор Лоут оказывается знает? Может нужно делать проверку для модеров и саппортов? Это уже дело вышестоящих и самого Андрея. Получив бан и ответ от Кристины, которая берётся почему то за мои жалобы, когда они написаны на кур мода, я пошёл на ред-рок. И что я увидел? У 1.5 не написан срок бана, интересно да как. Я бы посоветовал ко всем правилам, к которым не имеются сроки наказания, их добавить и в справедливом выборе. Ведь мне выдали бан на 30 дней за ОДНУ фотографию человека, который не стесняется показать себя во всей своей красе. Это даже не шок контент ёмаё. Тут срок 7-15 дней бана. Попросив один шанс, поскольку я получил единственный бан на 19, то получил самый несправедливый аргумент от всей любимой Кристины. Не пойму её работу, ведь она конечно разбирается в дискорде и готова помогать Андрею в разборе жалоб, нооо никак не может дать хороший ответ, который понравился бы человеку, написавшему жалобу, допустим впервые. Кураторы модерации могут дать людям шанс, с которыми имеют не противные и не враждебные отношения и ситуации, потому что они работают и общаются с большим количеством людей, и могут понять их положение.
Какие итоги я могу подвести за свою жалобу:
1. Часть модерации не знают о правилах, на которые все забивают, абсолютно все как по мне.
2. Относясь ко мне, это можно возможно посчитать неприязню, но я не буду, я не такой уж и тупой.
3. Странное правило, уж очень странное, о котором всё время я писал.
Надеюсь на личное рассмотрение жалобы Андреем, поскольку он единственный может дать оригинальный и нормальный ответ. Я не из тех людей, который выпрашивает шанс на снятие пятого бана.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jones Garcia.
Ваша жалоба передана Epitacio Quinzsy.

Ожидайте его ответа.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

С вашей стороны не предоставлено не единой ссылки, которая подтверждает ваши слова либо халатность моего помощника.

Если есть таковые - пришлите мне их в дискорд либо создайте жалобу повторно, описав всё там.

Меня там не было, соответственно на одни лишь слова опираться не могу.

Надеюсь на понимание.
Жалоба закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху