• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | m.const court.harvey goldman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто Догги
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Лукас Дисней
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 295910476213387274
3. Игровой ник Модератора: harvey goldman
4. Суть жалобы: Изначально жалоба была одна, но о ней в другой раз, я просто создам вторую анкету. Написал я значит в дискорд саппорт, где данный пользователь (саппортом его назвать нельзя) долго увиливал и не отвечал мне на четко поставленный вопрос "от кого мне пришел мут". В ответ я получал, что какой то бот должен был отправить мне в личные сообщения информацию, после этого я переспросил и он мне сказал, что мут был выдан куратором сервера. Вопрос был простой - КТО, ИМЯ И ФАМИЛИЯ. Дальше я получил очень интересную фразу, - "Это информация закрытого характера, запросите её подав жалобу."
Вопрос! Как информация может быть закрытого характера, если мне ее должен был предоставить какой то бот?

5. Доказательства (скриншоты или видео): KKKK
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

просто Догги
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Yuma
UPD1: Закрыл подождал 10 минут, после написал "остались ли у меня еще вопросы" и принудительно закрыл тикет.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вечно На Битах
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: Лукас Дисней
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 295910476213387274
3. Игровой ник Модератора: harvey goldman
4. Суть жалобы: Изначально жалоба была одна, но о ней в другой раз, я просто создам вторую анкету. Написал я значит в дискорд саппорт, где данный пользователь (саппортом его назвать нельзя) долго увиливал и не отвечал мне на четко поставленный вопрос "от кого мне пришел мут". В ответ я получал, что какой то бот должен был отправить мне в личные сообщения информацию, после этого я переспросил и он мне сказал, что мут был выдан куратором сервера. Вопрос был простой - КТО, ИМЯ И ФАМИЛИЯ. Дальше я получил очень интересную фразу, - "Это информация закрытого характера, запросите её подав жалобу."
Вопрос! Как информация может быть закрытого характера, если мне ее должен был предоставить какой то бот?

5. Доказательства (скриншоты или видео): KKKK
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. В связи с получением служебных инструкций, информация причисляемая к вашей просьбе, попадает под категорию "Модераторская". В рабочем порядке, Бот действительно её передаёт Вам, но если этого не произошло, Вы смогли обратиться в данный раздел и подать жалобу, где Вы получите свой ответ. При обращении к рабочей инструкции, мною не было выявлено исключений для данного правила, на основании чего я выдал Вам ответ. Тикет был закрыт по истечении времени, с заданным вопросом об "Оставшихся Вопросах". Ожидайте ответа вышестоящего руководства.
Так же, могу вас заверить, что проблемная ситуация с инструкцией была передана вышестоящему руководству.
С уважением, Харви Голдмэн
19.08.2022
Goldman

Реакции
299
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
По поводу ситуации с тем, что модератор не назвал вам кто выдал мут - будет проведена беседа.
Также получит наказание за нарушение регламента по работе в тикете.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху