Рассмотрено Sedona | m.const court.harvey goldman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто Догги
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Лукас Дисней
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 295910476213387274
3. Игровой ник Модератора: harvey goldman
4. Суть жалобы: Изначально жалоба была одна, но о ней в другой раз, я просто создам вторую анкету. Написал я значит в дискорд саппорт, где данный пользователь (саппортом его назвать нельзя) долго увиливал и не отвечал мне на четко поставленный вопрос "от кого мне пришел мут". В ответ я получал, что какой то бот должен был отправить мне в личные сообщения информацию, после этого я переспросил и он мне сказал, что мут был выдан куратором сервера. Вопрос был простой - КТО, ИМЯ И ФАМИЛИЯ. Дальше я получил очень интересную фразу, - "Это информация закрытого характера, запросите её подав жалобу."
Вопрос! Как информация может быть закрытого характера, если мне ее должен был предоставить какой то бот?

5. Доказательства (скриншоты или видео): KKKK
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

просто Догги
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Yuma
UPD1: Закрыл подождал 10 минут, после написал "остались ли у меня еще вопросы" и принудительно закрыл тикет.

Вечно На Битах
Пользователь
Реакции
0
Баллы
60
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: Лукас Дисней
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 295910476213387274
3. Игровой ник Модератора: harvey goldman
4. Суть жалобы: Изначально жалоба была одна, но о ней в другой раз, я просто создам вторую анкету. Написал я значит в дискорд саппорт, где данный пользователь (саппортом его назвать нельзя) долго увиливал и не отвечал мне на четко поставленный вопрос "от кого мне пришел мут". В ответ я получал, что какой то бот должен был отправить мне в личные сообщения информацию, после этого я переспросил и он мне сказал, что мут был выдан куратором сервера. Вопрос был простой - КТО, ИМЯ И ФАМИЛИЯ. Дальше я получил очень интересную фразу, - "Это информация закрытого характера, запросите её подав жалобу."
Вопрос! Как информация может быть закрытого характера, если мне ее должен был предоставить какой то бот?

5. Доказательства (скриншоты или видео): KKKK
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. В связи с получением служебных инструкций, информация причисляемая к вашей просьбе, попадает под категорию "Модераторская". В рабочем порядке, Бот действительно её передаёт Вам, но если этого не произошло, Вы смогли обратиться в данный раздел и подать жалобу, где Вы получите свой ответ. При обращении к рабочей инструкции, мною не было выявлено исключений для данного правила, на основании чего я выдал Вам ответ. Тикет был закрыт по истечении времени, с заданным вопросом об "Оставшихся Вопросах". Ожидайте ответа вышестоящего руководства.
Так же, могу вас заверить, что проблемная ситуация с инструкцией была передана вышестоящему руководству.
С уважением, Харви Голдмэн
19.08.2022
Goldman

the satan
Руководитель сервера
Реакции
139
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
По поводу ситуации с тем, что модератор не назвал вам кто выдал мут - будет проведена беседа.
Также получит наказание за нарушение регламента по работе в тикете.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху