• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tommy Ꮃaero | Наказание без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Winslow
1. Ваш Discord(c #) och#1135 | ID: 961277816933056562
2. Discord модератора(c #) | ID: Tommy Ꮃaero#0772 | 474666160500244502
3. Суть жалобы: У меня в городе прозвучала сирена и было несколько выстрелов, я сразу же пошёл рассказывать об этом чату об этой истории, затем данный человек (скорее всего с Украины) заблокировал мне чат на 3 часа полностью без причины (скорее всего из за личной неприязни ибо я живу в России) после чего он мне в личку написал "Привет, я понимаю все как никто другой. Вы уже сами начали отвечать на свои сообщения и должны понимать что сейчас на сервере будет конференция." и после чего он кинул меня в личке в ЧС просьба разобраться с модератором
4. Доказательства(скриншоты или видео):
5. Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации? да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Winslow
Так же если нужны будут доказательства могу скинуть скриншоты, ибо вопрос, когда во время конференции стало запрещено общаться в обычном чате? когда? такого правила даже нету

♡ Arizona Games Discord ♡
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,520
Добрый вечер!
Передала вашу жалобу модератору, ожидаем его ответ с:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
60
Сервер
Добрый вечер!
Вы нарушили данное правило :

2.1) Запрещен пиар [Иск: ресурсы проекта], флуд, спам, скам, капс, расизм, нацизм, фарм. лвл, ОФФТОП, zalgo, пинговать модерацию без причин флудом / спамом, разводить конфликты / провоцировать на конфликты и прочее, оскорбление / упоминание родных, неадекватное поведение / оскорбление любого вида, отправление / рассылка неадекватного медиа содержания, злоупотребление нецензурной лексикой в текстовых каналах; - Мут / Бан
Сегодня в день конференции в общем канале где игроки обсуждали нюансы проведения конференции, вы начали оффтопить ( Оффтоп (калька с англ. словосочетания off topic — букв. перевод вне темы; часто используют — офтопик, оффтопик, оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета. ) Ваш оффтоп никто не поддержал, что видно в чате. Вы пытались продолжать общение на тему, которую никто не поддерживал. Я предложил вам рассказать вашу историю после проведения конференции, вы все равно продолжили свое. По итогу вам был выдан мут до окончания конференции за оффтоп.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

♡ Arizona Games Discord ♡
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,520
Добрый вечер!
Доказательства от модератора выше, наказание было выдано верно
Если бы вы один раз написали об этом - вам никто бы мут не выдал, сами должны это прекрасно понимать
Судя по доказательствам, вы продолжали эту тему далее в ответ на свои же сообщения, никто из игроков не поддерживал ваш диалог, а так же модератор изначально попросил вас прекратить, но вы продолжили
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации, желаем вам терпения и сил, но тут действительно были сообщения не по теме (оффтоп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху