• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Phoenix | гришаня нестер | провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Шеф#4124 | 536102082575466497
2. Ник модератора: гришаня нестер
3. Суть жалобы: Удалил сообщение якобы за спам, спама там никакого не было. Затем меня замутили вообще за какую-то провокацию, которой тоже не было. В чате свобода слова, поэтому моё сообщение не нарушало правил дискорд-сервера. Прошу сурово наказать модератора.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Ссылка
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Заблокированный пользователь
Реакции
2,048
Сервер
Saint Rose
Приветствую
Были наказаны за бунт против ОПГ "ШГК" совместно с своими знакомыми решили спровоцировать людей состоящих там
unknown.png

unknown.png

unknown.png

Вы сразу же стали возникать,кто и почему удалил Ваши слова, далее через своего кореша Морти Ватсона узнали,кто удалил Ваше сообщение
unknown.png

Ожидайте ответа от Главной модерации

Реакции
0
Сервер
Phoenix
Как вы выразились, я был наказан за "бунт" против ОПГ "ШГК". Раз Вы создаете какие-то ОПГ, то почему я не могу создать движение, которое поддерживает мои идеи, связанные с вашим ОПГ? Почему вы имеете право создавать, даже не знаю как выразиться, "ОПГ", то есть свою организацию, а я не имею права? В таком случае я могу твердо заявить, что вы злоупотребляете своими полномочиями, раз хотите пресечь такие высказывания, которые не нравятся только вашим друзьяшкам из ОПГ.

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
думаю можно было отделаться и предупреждением в данной ситуации. Напоминаю вам, что у нас на сервере запрещен орг флуд, пропаганда и в следующий раз вы можете получать наказание серьезнее.
выдано не верно, Можете оставить форму на получение талонов анти мут, выдам 2 талона тогда вам шеф. https://forum.robo-hamster.com/threads/36657/
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху