• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Красная Администрация | Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матиз как смысл жизни...
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: rodya#4100
2. Ваш никнейм : rodya
3. Игровой ник Модератора: КА
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Красный администратор, который проверит данную жалобу. Меня забанил нынешний Дискорд Мастера 15-го сервера, Tracy Minaj. Возможно, я и вправду в последнее время часто затрагиваю политику в чате, даже получал бан за частые наказания, но после разбана я отправил фотографию общественного достояния, если коротко не официального памятника. За это сначала мне выдали легенду, после чего я высказал свое мнение о модерации данного сервера, модераторы ничего не сказали за бан, а просто сказали, что легенда будет продлена на сутки (За бан ничего не говорили). После чего я присылаю фото памятника и получаю бан на 60 дней. Еще раз повторяю, что в прошлом у меня были наказания за пункт 4.2. Но рационально ли со стороны модератора за одно нарушение, после того, как я отсидел за свои предыдущие действия в бане, банить меня за них ещё раз. По моему мнению, Дискорд Мастера выставляет в своем прошлом ответе себя спасителем, говоря, что дал некий шанс в виде легенды. Но видимо за, то, что я не хотел сидеть в легенде 48 часов, за фото, которое розжигом то назвать нельзя, написал жалобу. И вот, модерация подарила мне бан на 60 дней. Я считаю, что данное наказание выдано неверно, ведь еще раз повторяю, за предыдущие поступки я уже отсидел в блокировке. Прошу Красную администрацию войти в данную ситуацию, ведь в ответе данный модератор, сделал акцент именно на то, что я раньше нарушал данный пункт. Но я готов всю жизнь это повторять. Я отсидел за это уже в бане и практически сразу за фото общественного достояния мне дали бан! А если кто-то отправит фото, где запечатлён памятник Великой Отечественной войны, то меня тоже снесут?
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): прийдется

Реакции
755
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Исходя из предыдущей написанной Вами жалобе, продублирую, пожалуй, ответ. Получили изолирующую роль за очередное вложение от Вас, относящиеся к нынешней ситуации в мире. Почему именно её, Вы спросите меня? Потому что спокойно уже можно было руководствоваться и 1.2 пункта правил, которое гласит о том, что за частые нарушение Вас имеют права отнести к списку рецидивистов, то-есть к списку тех людей, которые часто нарушают правила. После чего продолжали настойчиво доказывать, что заслужили её не по факту, всячески отвергая изображенное на вашем вложение, как и в предыдущей жалобе, так и прочих чатах, говоря о том, что он являлся общегосударственным признанным памятником, хоть здесь Вы уже признаете, что он является не официальным. Помимо этого, заметил от Вас и попытку угроза сливов игроков, что тоже является одним из нарушений. Задав Вам пару вопрос, я получил от Вас, как ни странно, подтверждение тому, что Вы и вправду этим занимались. В окончательном итоге, спросив подробней меня о том, за что Вы все таки получили наказание и получив соответствующий ответ, Вы как будто смирились с ним и предложили мне дополнительный взнос за разблокировку вашего аккаунта. Уж извините, если я не правильно понял и не воспринял это как за шутку. После такого у меня явно пропало желание идти Вам на встречу. Приложенные мною доказательства в совокупности.
Ожидайте ответа от красной модерации

Реакции
2,899
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Rodion Shevchenko
Согласен с ответом discord master'a Tracy Minaj
Роль легенды - было последним предупреждением.

Действия DM полностью оправданы.
Наказание выдано верно.​
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху