Рассмотрено Payson | Красная Администрация | Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матиз как смысл жизни...
Пользователь
Реакции
4
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: rodya#4100
2. Ваш никнейм : rodya
3. Игровой ник Модератора: КА
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Красный администратор, который проверит данную жалобу. Меня забанил нынешний Дискорд Мастера 15-го сервера, Tracy Minaj. Возможно, я и вправду в последнее время часто затрагиваю политику в чате, даже получал бан за частые наказания, но после разбана я отправил фотографию общественного достояния, если коротко не официального памятника. За это сначала мне выдали легенду, после чего я высказал свое мнение о модерации данного сервера, модераторы ничего не сказали за бан, а просто сказали, что легенда будет продлена на сутки (За бан ничего не говорили). После чего я присылаю фото памятника и получаю бан на 60 дней. Еще раз повторяю, что в прошлом у меня были наказания за пункт 4.2. Но рационально ли со стороны модератора за одно нарушение, после того, как я отсидел за свои предыдущие действия в бане, банить меня за них ещё раз. По моему мнению, Дискорд Мастера выставляет в своем прошлом ответе себя спасителем, говоря, что дал некий шанс в виде легенды. Но видимо за, то, что я не хотел сидеть в легенде 48 часов, за фото, которое розжигом то назвать нельзя, написал жалобу. И вот, модерация подарила мне бан на 60 дней. Я считаю, что данное наказание выдано неверно, ведь еще раз повторяю, за предыдущие поступки я уже отсидел в блокировке. Прошу Красную администрацию войти в данную ситуацию, ведь в ответе данный модератор, сделал акцент именно на то, что я раньше нарушал данный пункт. Но я готов всю жизнь это повторять. Я отсидел за это уже в бане и практически сразу за фото общественного достояния мне дали бан! А если кто-то отправит фото, где запечатлён памятник Великой Отечественной войны, то меня тоже снесут?
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): прийдется

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Исходя из предыдущей написанной Вами жалобе, продублирую, пожалуй, ответ. Получили изолирующую роль за очередное вложение от Вас, относящиеся к нынешней ситуации в мире. Почему именно её, Вы спросите меня? Потому что спокойно уже можно было руководствоваться и 1.2 пункта правил, которое гласит о том, что за частые нарушение Вас имеют права отнести к списку рецидивистов, то-есть к списку тех людей, которые часто нарушают правила. После чего продолжали настойчиво доказывать, что заслужили её не по факту, всячески отвергая изображенное на вашем вложение, как и в предыдущей жалобе, так и прочих чатах, говоря о том, что он являлся общегосударственным признанным памятником, хоть здесь Вы уже признаете, что он является не официальным. Помимо этого, заметил от Вас и попытку угроза сливов игроков, что тоже является одним из нарушений. Задав Вам пару вопрос, я получил от Вас, как ни странно, подтверждение тому, что Вы и вправду этим занимались. В окончательном итоге, спросив подробней меня о том, за что Вы все таки получили наказание и получив соответствующий ответ, Вы как будто смирились с ним и предложили мне дополнительный взнос за разблокировку вашего аккаунта. Уж извините, если я не правильно понял и не воспринял это как за шутку. После такого у меня явно пропало желание идти Вам на встречу. Приложенные мною доказательства в совокупности.
Ожидайте ответа от красной модерации

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Rodion Shevchenko
Согласен с ответом discord master'a Tracy Minaj
Роль легенды - было последним предупреждением.

Действия DM полностью оправданы.
Наказание выдано верно.​
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху