- Реакции
- 6
- Баллы
- 105
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: stdm'#8229
2. Игровой ник Модератора:Jeffry Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сегодня я как не в чем не бывало прошел обзвон на модератора нашего дискорд сервера! И вдруг, человек, h1masrs#1337 заливает жалобу на меня, причем сразу после того, как я встал. Это было где то в воскресенье вечером, я сидел возле речки, рыбачил, но вот, общался в чате с ребятами, и вот, мне прилетает это *Это*, провокация на розжиг от "Химарса". Я решаю отправить ему смайлы клоуна и игнорить. Вдруг прилетает оск моей мамы. Я соответственно я не смог удержатся. Ответил, розжигом. Он соответственно начал писать какая Россия плохая, а Украина замечательная. После я не захотел вести с ним диалог и просто заблокировал. Сегодня я встал на пост модератора как не в чем не бывало, и вот: прилетает это : https://forum.robo-hamster.com/threads/39777/ . Тут он удалил свою провокацию, и оск моей мамы, как ранее в моем скриншоте это отчетливо видно. Теперь у меня вопросы к ГМ и Химарсу.
1. За что я снят, ведь эта провокация была до моей модерки.
2. К химарсу. Дима, зачем ты заливаешь свою же провокацию, зная, что ты ее начал и у меня есть доказательства этого, потом же ты каким то образом, решил залить ЖБ сразу после того, как я встал на модерку. Слив? Блат Химарса от ГМ?
5. Доказательства (скриншоты или видео): *Тык*
6. Дата и время произошедшей ситуации: Сегодня, Воскресенье (18.00+-).
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да