• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson // Jeffry anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stdm
Пользователь
Реакции
6
Баллы
105
Сервер
Tucson

1. Ваш Discord Tag: stdm'#8229
2. Игровой ник Модератора:Jeffry Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сегодня я как не в чем не бывало прошел обзвон на модератора нашего дискорд сервера! И вдруг, человек,
h1masrs#1337 заливает жалобу на меня, причем сразу после того, как я встал. Это было где то в воскресенье вечером, я сидел возле речки, рыбачил, но вот, общался в чате с ребятами, и вот, мне прилетает это *Это*, провокация на розжиг от "Химарса". Я решаю отправить ему смайлы клоуна и игнорить. Вдруг прилетает оск моей мамы. Я соответственно я не смог удержатся. Ответил, розжигом. Он соответственно начал писать какая Россия плохая, а Украина замечательная. После я не захотел вести с ним диалог и просто заблокировал. Сегодня я встал на пост модератора как не в чем не бывало, и вот: прилетает это : https://forum.robo-hamster.com/threads/39777/ . Тут он удалил свою провокацию, и оск моей мамы, как ранее в моем скриншоте это отчетливо видно. Теперь у меня вопросы к ГМ и Химарсу.

1. За что я снят, ведь эта провокация была до моей модерки.
2. К химарсу. Дима, зачем ты заливаешь свою же провокацию, зная, что ты ее начал и у меня есть доказательства этого, потом же ты каким то образом, решил залить ЖБ сразу после того, как я встал на модерку. Слив? Блат Химарса от ГМ?
5. Доказательства (скриншоты или видео): *Тык*
6. Дата и время произошедшей ситуации: Сегодня, Воскресенье (18.00+-).
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель проекта
Руководитель форума
Реакции
889
Баллы
5,220
Передам главному модератору, закрою от оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,081
Баллы
4,720
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
При снятии я объяснил свою позицию, но вы решили написать жалобу. Тогда отвечу и тут.
Не имею желания работать с такими пользователями, которые любят разжигать. Мне без разницы, что он вас спровоцировал. Вы когда подавали на модератора, должны были понимать, что нельзя подобное писать.
1. За что я снят, ведь эта провокация была до моей модерки.
Вы тогда уже подали заявление на модератора, после этого не имеет значения, были ли вы модератором на тот момент. Разжигание межнациональной розни - самое тяжелее нарушение, наказание за это максимальное.

Насчёт автора жалобы.
О каком блате может идти речь? Вы встали - пользователь написал жалобу. Автор бы не смог физически написать в тот же день жалобу, потому что вы не являлись модератором. Пользователям за личные сообщения - наказания НЕ ВЫДАЮТСЯ!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху