• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Lovz | Show-Low

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Show-Low
1. Ваш Discord(c #) | ID: Sumrak#4277
2. Discord модератора(c #) | ID: HooLiGaN#5687
3. Суть жалобы: Уровень ЧСВ и бесконечный флуд с запугиванием лидеров и игроков банами, харассмен в сторону девушек - как-то можно пофиксить? уже читать мерзко.
4. Доказательства(скриншоты или видео): Нужно перейти по ссылке, там много скринов.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации? - да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Show-Low
P.S. сверху в ссылке (картинке) много скринов. нужно нажать.

Я понимаю что здесь нет угроз расправой или упоминания родных, за что администрация бы сразу дала бан или снятие SP роли.
Я не очень силён в дискорд правилах, но уверен что это не окей -
когда одна личность пытается щемить весь чат, общаясь более чем неуважительно, всюду запугивая банами где это надо и не надо.
Мы заходим в чаты пообщаться, пошутить а вынуждены слушать тэги мальчика которому будто в первые в жизни досталось что-то модерировать.

"Слыш бана захотел?"
"Извинись"
" хаха жаловаться пошёл)"
"НН не позорь фаму. бесишь"
"мой лидер хорошо полы моет"
девушке - "хорошая жопа"

крч. мне просто интересно даже, что об этом думает администрация, и какие в этом случае бывают наказания и бывают ли. Если нет, то печально. чат потихоньку вымрет отступая перед чсвшниками которые не оскают открыто а занимаются гоп-запугиваниями.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Show-Low
я ошибся разделом, уже понял. не могу удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху