• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Enzo Grasso | БЛАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Баллы
315
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): maga#2338
● Nick модератора: Enzo Grasso
● Суть жалобы: Данный модер блатит,введёт себя неадекватно. Тайм коды: 00:27 неадекват,00:35 угроза,00:54 от игрока было услышано неадекватное поведение а модерация которая сидела в канале ничего не сделала. Давайте дальше 1:06 угроза,с 1:22 я зашёл к хозяину канала и спросил что они делают в его канале. Потом на 2:13 лидер сказал выйти с канала,что модерация которая там сидела не сделала. На днях сидел с модерам Феликс Суворов он мне сказал для разговоров есть приват. И да что это за похабное отношение к администрации сервера. Суть: снять модера за пункты которые я написал выше.
● Скриншот/фрапс нарушения: тут*
● Связь с вами (ВК): @snakpop

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
Восточный округ
Maga churka jaluetsa na blat

A mysterious stranger awaits you without obligatio
Пользователь
Реакции
48
Баллы
1,030
Сервер
Bumble Bee
Здравствуйте, уважаемый игрок Южного Округа.
Я являюсь Куратором модерации Энзо Грассо.
Начнем с того что вы неадекватно заходите в различные каналы ГОС, в которой вы по факту не должны находится, вас выгоняют а вы заходите.
Второе этого вас предупреждали кучу раз выйти с канала, вы продолжаете в него заходить , на тот момент сидело 3 человека которые это слышали и не только они а ещё и ваш Следящий за Администрацией , который и снял вам роль Администратора из за вашего неадекватного поведения.
Не вижу смысла дальше идти по вашим нарушениям , просто в следующий раз уже вы получите БАН на пару дней .
Доказательства тут не нужны , журнал аудита присутствует.
С моей стороны что я крикнул на вас , не вижу тут ничего неадекватного , по другому вы просто не понимаете.

Передаю вашу жалобу Главному Модератору !

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
На рассмотрении

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Я могу вполне согласиться с ответом куратора, кроме одного момента: "различные каналы ГОС, в которой вы по факту не должны находится, вас выгоняют а вы заходите." Вам как администратору сервера, не запрещено заходить в каналы гос.структур, но запрещено неадекватно вести себя там как и по правилам администрации сервера, так и по правилам дискорда. Подобные нарушения у вас бывали довольно часто, вспомним даже ситуацию на обзвоне на пост модератора
*клик* где видно, как вы создали помеху проведению обзвона, пожелав "поскорее слететь" новым модераторам, что можно расценивать как негативное отношение к игрокам со стороны администрации сервера, что также наказуемо. Вы будете лишены ролей администрации на 24 часа, при повторе подобной ситуации, вы будете заблокированы в дискорде на 2 дня. Надеюсь от вас больше не будет подобных нарушений, т.к вы являетесь лицом проекта.
По поводу поведения от куратора, по данному поводу с ним была проведена беседа, дальше уже он будет наказан лишением зарплаты

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху