• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано #ЦО | Нейзвестно | Выдал бан за аватарку и ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Игровой ник: Не зарегистрирован еще
Ник модератора: Нейзвестно
Краткое описание жалобы: Выдал бан за аватарку и ник
Описание ситуации: Добрый день, меня забанил некомпетентый саппорт, у меня на аватарке стояла девочка которую котик гладит по лицу лапкой, а саппорт подумал что это член. и стоял ник Слава Украинкин, у меня не было никакого розжига и прапоганды в нике, просто мне так повезло с именем и фамилией, хочу разбан (
Дата: 13.07.2022
Доказательства выдачи наказания: Не пришел увед от бота
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,298
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Добрый вечер.
Максимально интересная жалоба. Разберёмся по порядку. За аватар вас никто не банил, вас забанили именно за ник.
Вы утверждаете, что это ваша якобы реальная фамилия, но тут произошёл небольшой казус. Буквально минут 5 назад, я советовался с Главными Модераторами других серверов на счёт данной ситуации. Их мнение полностью схоже с моим, но к этому чуть позже.
"Облазив" весь интернет, просмотрев множество сайтов, я не нашёл ни малейшей информации про существование такой фамилии, что даёт нам понять о вашем обмане.

Мой вердикт по данной жалобе - наказание выдано верно!
Но, я хочу вам предложить пойти со мной в дискорд, там я задам пару вопросов, и мы можем вместе обсудить данную ситуацию.
Связь со мной:
Vk - https://vk.com/tralywaly
Discord(не рекомендую, лучше в вк) - Кодик#3255.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху