• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | миросха (William Waysmann) & Epitacio Quinzsy | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1,916
Баллы
300
Сервер
Winslow
1. Ваш trilliase??#2222 | ID: 379931169678032896
2. Игровой ник Модератора: миросха (William Waysmann) &Epitacio Quinzsy
3. Суть жалобы: неадекватное поведение, оскорбление родных, упоминание политических тем и многое многое другое.
Доброго вечера, уважаемая Администрация дискорда, прошу принять санкции в отношении данного Discord Master`a.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Доказательства -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Если необходимы сообщения, могу переслать, только свяжитесь со мной - https://vk.com/id557271606
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да

Последнее редактирование:
нелегальный дисковод
Пользователь
Реакции
370
Баллы
3,020
Сервер
Winslow
Доброй ночи.
Большая часть сообщений вырвана из контекста, но это все-еще не отменяет моей вины.
В свое оправдание могу сказать лишь то, что все сказанное мной было шуткой, не пытаясь никого-либо задеть, так-же с момента тех высказываний прошло почти пол года, если это что-то поменяет.
Касательно высказываний про Украину - у меня у самого бабушка погибла в этой "СВО".
В сложившейся ситуации виноват я, и только я.
Сейчас я повзрослел, что-ли, мне искренне стыдно за те высказывания, я не имел представления о том, что пишу.
Ожидайте ответа от руководства.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы

Последнее редактирование:
Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Походатайствовал перед главным администратором касательно рассмотрения данной жалобы и вердикта по ней. Назначением данного дискорд мастера занимался лично он.

На рассмотрении.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
425
Баллы
3,320
Сервер
Winslow
Добрый вечер
Данного дискорд мастера на своём дискорд сервере нелегалов снимать я не имею желания , он проделал огромнейшую работу над ботом, а так же участвовал в развитии сервера. Если не будет данного бота - мы потеряем буквально все в дискорде нелегалов. Тем более, оскорбления были больше полугода назад
На дискорд мастера будут наложены санкции, а виде выполнения увеличенной нормы целый месяц в нелегалах.

По поводу основного сервера - назначал ГА, за ним будет окончательный ответ.​

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Дискорд мастер снят с занимаемой должности, главный администратор дал ответ выше.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху