• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Важно || Отзывы об модерации

ты мой вопрос - я твой ответ
Модератор форума
Реакции
1,399
Сервер
Sedona
Уважаемые пользователи, в данной теме Вы можете оставить отзыв об модерации нашего сервера.

Форма подачи:
1. Ваш ник:
2. Ник модератора:
3. Отзыв:

За оффтоп/оскорбления в теме Вы можете получить блокировку форумного аккаунта.

люблю Жулю Степлер <3
Разработчик проекта
Реакции
154
Сервер
Surprise
1. Ваш ник: Евил Чадаер
2. Ник модератора: July Stealer
3. Отзыв: самый лучший дискорд мастер, всегда помогает, поддерживает, просто крутышка и самая лучшая!!!

Реакции
4,049
Сервер
Brainburg
1. Ваш ник: рональд кингман
2. Ник модератора: июль стиллер
3. Отзыв: ещё не встречал такого прекрасного модератора

Реакции
2,865
Сервер
Surprise
ulfek
julya stepler
крутая малая, а главное послушная :p
unknown.png

ム ЮО | Следящий за модерацией ム
Пользователь
Реакции
374
Сервер
Восточный округ
1. Ваш NickName в дискорде: Blackberry
2. NickName Модератора: весь состав модерации
3. Суть вашей благодарности: молодцы, отлично работают.

Реакции
435
Сервер
Show-Low
1. Ваш NickName в дискорде: Haunt_Muskie
2. NickName Модератора: July Stealer
3. Суть вашей благодарности: За всё время своей игры на Аризоне это лучший Дискорд Мастер которого я видел

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Surprise
Ваш ник Zhorik Immortals
Ник модераторов meta mask, sitrik.
Отзыв. Очень хорошие модераторы помогали мне с различными проблемами активные , всегда помогут Они очень хорошие

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
⊳ Мой "nickname" - Memento Mori
⊳ "nickname" [Куратора] - Don_Lance
⊳ Суть не моей благодарности, а суть моего гнева и ненависти на отношение к подобным жалобам, как у меня.

Don_Lance
- у меня к нему негативное отношение, ибо этот человек, на должности [Куратора] не умеет читать или вчитываться в суть жалобы. Я когда-то написал жалобу на одного [Модератора] с большой сутью жалобы. [Модератор] ответил, предоставил доказательства, но у меня такое чувство, что этот [Куратор] вообще не читал суть моей жалобы, ибо если бы это был [Куратор], который умеет читать, а не слушать какого-то там [Модератора], который не умеет рассуждать, то я бы не стал писать сюда что-то о нём. Но, пишу лично своё, чтобы это было выставлено на публику. [Куратор] не опытный в работе с жалобами, не умеет пользоваться здравым смыслом. Можете наверное сказать, что "Ой, это же одна жалоба, как ты можешь определить какой он [Куратор] на самом деле?", а вот так! Я сам опытный [Куратор], точнее, ранее стоявший на такой должности. И по лично по курированию я знаю, как рассматривать жалобы на [Модераторов] и на пользователей Discord-сервера.

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
⊳ Мой "nickname" - Memento Mori
⊳ "nickname" [Модератора] - facundo franco
⊳ Отвратительное отношение к сути жалобам на него, не читает их, не прислушивается, пытается себя оправдать, когда вовсе не прав.

stanley sparks
- у меня к этому человеку ненависть в плане его отношения к ответам на две мои жалобы. Я написал первую жалобу на него, где он вообще кажется не читал суть моей жалобы и спокойно ответил. Ответил он действительно так, как будто-то ему было действительно плевать на то, что я специально для него писал. И некомпетентный [Куратор] - Don_Lance принял его ответ и закрыл жалобу в его пользу, хотя жалоба должна была закрыта в мою пользу, ибо в жалобе я всё подробно написал, что с моей стороны нарушений не было и предписал множество убедительных аргументов. У меня негативная реакция и негативное отношение к этому [Модератору] из-за того, что человек не умеет читать то, что ему пишут в жалобах, поданные на него. Спустя небольшое время, после завершения первой жалобы на него от меня, я подаю на него вторую жалобу. Человеку опять же всё расписываю, что я не в чём не виноват и что я был спровоцирован, но человека не волновало то, что я ему писал и он просто ответил в жалобе, предоставил доказательство лишь о том, где я уже начал оскорблять человека, а не где меня провоцировали и вынуждали отвечать. Человек мне был противен, он является лицемером, задавал мне глупые вопросы, я ему писал "Отвали!", он продолжал писать мне это, я его уже оскорбил и меня заглушил [Модератор]. С наказанием естественно не согласен, точно так же как и не согласен с тем фактом, что [Модератор] компетентный, ибо [Модератор] на тот момент, когда меня провоцировали присутствовал в том моменте, когда меня провоцировали и он видел все сообщения, но не стал ничего писать провокатору, поэтому дождавшись, когда меня спровоцируют, уже выдал заглушку мне. Итого у меня ненависть к нему за него невнимательное отношение за отправленными сообщениями от провокатора, за то, как он не умеет читать суть жалобы, которая адресована ему и за то, как он пытался в одной из жалоб себя оправдать тем, что якобы куда-то отошёл, ибо он написал, что "Могли упомянуть [Модерацию]", хотя на тот момент он всё прекрасно видел, а в жалобе на него пишет так, как будто-то его не было.

никому не нравлюсь, надеюсь
Пользователь
Реакции
519
Сервер
Северный округ
1. Ваш ник: Корпачевский
2. Ник модератора: July Stealer
3. Отзыв: Спасибо за нового друга!!!!!

обычный
Пользователь
Реакции