Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Marshall_Osobov | Причина: мультипост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 549901443742695424
Игровой ник: Azazin_Kreet
Игровой ник модератора: Marshall_Osobov
Краткая причина жалобы:: мультипост
Описание ситуации: Общался в чате, возможно где-то написал 4 строчки за что мне спустя 20 минут дают мут, не считаю что так сильно нарушил и можно было спокойно обойтись предом, или вообще не выдавать наказание, а сейчас это выглядит так что спектатор специально ищет причины чтобы замутить и набить себе статистику.

Пруфы:
https://ibb.co/1X4YrjF
https://ibb.co/G97s6dL
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
155
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 549901443742695424
Игровой ник: Azazin_Kreet
Игровой ник модератора: Marshall_Osobov
Краткая причина жалобы:: мультипост
Описание ситуации: Общался в чате, возможно где-то написал 4 строчки за что мне спустя 20 минут дают мут, не считаю что так сильно нарушил и можно было спокойно обойтись предом, или вообще не выдавать наказание, а сейчас это выглядит так что спектатор специально ищет причины чтобы замутить и набить себе статистику.

Пруфы:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2022
Здравствуйте! Да, я выдал вам наказание за мультипост. А смысл мне давать вам предупреждение спустя 20 минут? Нарушив правила без спектаторов или выше я решил выдать вам мут. Раз вы знаете правила почему же вы их не соблюдаете ? Судя по вашим жалобам вы прекрасно знаете правила нашего дискорд канала. Я посчитал нужным выдать вам мут, так как вы нарушаете не впервые! ( данные сообщения можно было бы вместить в одно предложения) И как я понимаю жалобы вы пишите от лица других пользователей (могу предположить что это слив). Док-ва:

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Здравствуйте! Да, я выдал вам наказание за мультипост. А смысл мне давать вам предупреждение спустя 20 минут? Нарушив правила без спектаторов или выше я решил выдать вам мут. Раз вы знаете правила почему же вы их не соблюдаете ? Судя по вашим жалобам вы прекрасно знаете правила нашего дискорд канала. Я посчитал нужным выдать вам мут, так как вы нарушаете не впервые! ( данные сообщения можно было бы вместить в одно предложения) И как я понимаю жалобы вы пишите от лица других пользователей (могу предположить что это слив). Док-ва:
У моего софама нет форумника, написал жалобу от его лица, так как он попросил, прошу заметить не от 3-го, а от его, так что не вижу слива, а мут просто так вижу.

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Привет.
Мут был выдан не верно.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху