• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Marshall_Osobov | Причина: мультипост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
183
Баллы
920
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 549901443742695424
Игровой ник: Azazin_Kreet
Игровой ник модератора: Marshall_Osobov
Краткая причина жалобы:: мультипост
Описание ситуации: Общался в чате, возможно где-то написал 4 строчки за что мне спустя 20 минут дают мут, не считаю что так сильно нарушил и можно было спокойно обойтись предом, или вообще не выдавать наказание, а сейчас это выглядит так что спектатор специально ищет причины чтобы замутить и набить себе статистику.

Пруфы:
https://ibb.co/1X4YrjF
https://ibb.co/G97s6dL
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
155
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 549901443742695424
Игровой ник: Azazin_Kreet
Игровой ник модератора: Marshall_Osobov
Краткая причина жалобы:: мультипост
Описание ситуации: Общался в чате, возможно где-то написал 4 строчки за что мне спустя 20 минут дают мут, не считаю что так сильно нарушил и можно было спокойно обойтись предом, или вообще не выдавать наказание, а сейчас это выглядит так что спектатор специально ищет причины чтобы замутить и набить себе статистику.

Пруфы:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2022
Здравствуйте! Да, я выдал вам наказание за мультипост. А смысл мне давать вам предупреждение спустя 20 минут? Нарушив правила без спектаторов или выше я решил выдать вам мут. Раз вы знаете правила почему же вы их не соблюдаете ? Судя по вашим жалобам вы прекрасно знаете правила нашего дискорд канала. Я посчитал нужным выдать вам мут, так как вы нарушаете не впервые! ( данные сообщения можно было бы вместить в одно предложения) И как я понимаю жалобы вы пишите от лица других пользователей (могу предположить что это слив). Док-ва:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
183
Баллы
920
Сервер
Show-Low
Здравствуйте! Да, я выдал вам наказание за мультипост. А смысл мне давать вам предупреждение спустя 20 минут? Нарушив правила без спектаторов или выше я решил выдать вам мут. Раз вы знаете правила почему же вы их не соблюдаете ? Судя по вашим жалобам вы прекрасно знаете правила нашего дискорд канала. Я посчитал нужным выдать вам мут, так как вы нарушаете не впервые! ( данные сообщения можно было бы вместить в одно предложения) И как я понимаю жалобы вы пишите от лица других пользователей (могу предположить что это слив). Док-ва:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
У моего софама нет форумника, написал жалобу от его лица, так как он попросил, прошу заметить не от 3-го, а от его, так что не вижу слива, а мут просто так вижу.

директор интернета
Пользователь
Реакции
229
Баллы
1,320
Сервер
Scottdale
Привет.
Мут был выдан не верно.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху