- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: lysergide#8543
2. Ваш никнейм : lysergide_mephedronovich
3. Игровой ник Модератора: [st] iusbaio minajп
4. Краткая причина жалобы: Написал тикит с целью утачнить некотарие моменти тикет взял какой та житель дискорда [st] iusbaio minaj в ходе диалога ми можим виявить признаки неонацизма у етава модера
1)запрещаит скидивать фотокарточку с представителем ЛГБТ (ниже)
2) запрещаит скидивать видеоролик из интернета аргументируя ета тем что говорица там "слава украине" да канешна там от серца к солнцу имееца но слава украине?!?;?!@$& ви видите чо он пишет? причина по которой нельзя скидивать "слава украине" ну ета бред же
3) тут ну польний треш друзья, я спрашиваю можно ли скинуть фото солнцепека которий у меня седня бил (ну прям лютий бил) он пишет незя тут ваще без коментариев ниже расшифровка слова для тех кто относится к его группе мишления
и так чо ми имеем? ниже имееца формулировка таво чо входит в неонацизм
ксенофобия , шофинизм и гомофобия ну више пункт 1 и 2
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +
7. Дата: седня
2. Ваш никнейм : lysergide_mephedronovich
3. Игровой ник Модератора: [st] iusbaio minajп
4. Краткая причина жалобы: Написал тикит с целью утачнить некотарие моменти тикет взял какой та житель дискорда [st] iusbaio minaj в ходе диалога ми можим виявить признаки неонацизма у етава модера
1)запрещаит скидивать фотокарточку с представителем ЛГБТ (ниже)

2) запрещаит скидивать видеоролик из интернета аргументируя ета тем что говорица там "слава украине" да канешна там от серца к солнцу имееца но слава украине?!?;?!@$& ви видите чо он пишет? причина по которой нельзя скидивать "слава украине" ну ета бред же

3) тут ну польний треш друзья, я спрашиваю можно ли скинуть фото солнцепека которий у меня седня бил (ну прям лютий бил) он пишет незя тут ваще без коментариев ниже расшифровка слова для тех кто относится к его группе мишления

и так чо ми имеем? ниже имееца формулировка таво чо входит в неонацизм

ксенофобия , шофинизм и гомофобия ну више пункт 1 и 2
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +
7. Дата: седня