Будучи осведомленным о том что вы в привате обсуждаете политику,я решил зайти к вам после чего начал слышать от Колумбика обьяснение что никто ничего не говорил а также что там дополнительно говорил о политике - некий человек снизу а то есть - Джеффри Морган,после чего я попросил его доказательства но так и не получил,выдавал вам наказание исходя из вашего разговора с этим Колумбиком,поскольку вы позволяли себе обсуждать военную политику раннего времени,а также соглашались со многими высказываниями Колумбика,вы указывали на то что Америка поддерживает нацизм что я счёл за обсуждение политики,также высказывали о Гитлере и прочем,ну и позволяли себе неадекватно себя вести,зачем то показывали ваш унитаз,а ещё и провоцируя Джеффри Моргана сказав то "что он лежит там в лотке ",также на вебкамеру показывали видео где из ребенка с отсутcтвием мозга,выходит президент Америки,что можно счесть как его оскорбление.Мне не удалось записать большую часть ваших высказываний из за проблем с фрапсом,но считаю уже записанного вполне достаточно.В следующей жалобе вы сами указали на то о чём говорили.