• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Marilyn Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: #АнтиМикаса
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Jastory#7682
  3. Никнейм модератора: marilyn clown
  4. Суть жалобы: 13 июня сняли за "слив личной инфы игроков" то есть номера, достав доказательства что сливал не я прикрепляю их сюда.
  5. Доказательства:
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 13:00
  8. Дата: 29.06.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Здравствуйте! Как только узнал что вас сняли - написал вам в ЛС с целью разобраться в ситуации. Тогда мне хотелось думать что это я слил номер, а наказнее вам выдали ошибочно. Но позже я убедился что это не моих рук дело и начал подозревать первого на кого мне указала память. Это был игрок Игнат Брукс, который сам мне в лс признался, в том что это он слил номер.
Казалось бы, вот и конец, во всём виноват Игнат. Каковым было моё удивление когда в жалобе куратор прикрепил скриншот на котором было чётко видно как вы отправляете номер в общий чат. Интересно получается, я так старался вам помочь, а сейчас я получаю жалобу с такими вот обвинениями.

Последнее редактирование:
Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
90
Баллы
2,170
Сервер
Brainburg
за что слил фотки а

Пользователь
Пользователь
Реакции
381
Баллы
2,220
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Исходя из всех материалов, предоставленных вами, а также людей, которые находились в данной конференции:
Момента с сообщением, в котором был номер телефона Stalono - нету.
Жалоба от владельца номера - была после нескольких дней звонков по ночам от неизвестных лиц с фразой "ТВОЙ НОМЕР СЛИЛИ". Происходить это стало после сообщения, которое осталось в конференции именно от вас.
tALVwid.png

Также, важный момент, в этой всей ситуации - присутствовал еще один человек Игнат Брукс. С которым вы находились в данной конференции.
Данная личность - 10го числа угрожала слить номер если она не выдаст роль семьи, а вы - просили выдать ее ему.
ou6M372.png
uABbsAg.png

Я не отрицаю возможный вариант того, что данный номер кидался ранее, но доказательств этому - я не вижу.
Номером владело минимум три человека, и только после вашего сообщения - начались звонки.
Кроме данного инцидента - в конференции находились скриншоты из голосового канала Модераторов, с лицами двух человек.
Один из - участник вашей конференции, а вот второй (leonardo clown) - нет. Согласие на распространение за пределами мод. чата - он не давал. Что уже является распространением опять же конфиденциальной информации.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
После всей этой ситуации - вы начали заниматься клоунизмом, и попросту притеснять маленькую девочку. Мне вот интересно, вы действительно рассчитываете что после непонятной переписки, где человек говорит да, а потом нет - вам снимут ЧС?

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху