• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЦО | S4ilas#8742 | Кик просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Игровой ник: Borys_Dzhonsonyuk#0288
Ник модератора: S4ilas#8742
Краткое описание жалобы: Кик просто так.
Описание ситуации: Я более чем уверен, что моя аватарка не нарушает правило 1.23, а модератор просто испытывает неприязнь ко мне, по национальному фактору. Если вы всё-же решите, что аватарка входит в "юрисдикцию" этого правила, то прошу привести мне аргументы на пользу ваших слов.
АВАТАРКА
Дата: 24.06.2022
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/a/4dnkJWX
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Oli

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
310
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, Я являюсь старшим модератором дискорда "Родина РП Центральный Округ"
Вы были наказаны за пункт 1.23 а именно:
1.23. Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.
Вас, Я просил сменить аватарку, на что дал достаточно много времени, при этом указав на Ваше нарушение и на правило которое действует на дискорд сервере:
Link
После чего Вы всё же сменили аватарку на что-то непонятное, решив меня попытаться вывести на конфликт, Я выдал вам мут, после чего видимо Вы снова вернули аватарку, за что и получили исключение с данного дискорд сервера.
Link
По времени видно, что скрины были сделаны в разное время, на счёт Вашего поведения дал ответ в другой жалобе.
Впредь будьте внимательны и лояльны к просьбам модераторов, с Вами мне ни в коем случае не нужен был конфликт, а так же у меня нет какого либо предвзятого отношения по "национальному фактору" или личной неприязни к Вам, т.к. банально я вас впервые видел на данном дискорд сервере.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,350
Баллы
1,180
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый Borys_Dzhonsonyuk. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу и ответ модератора выше, могу вынести следующий вердикт: На скриншоте модератора прекрасно видно как Вы нарушили пункт правил: 1.23. Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.
Вы сменили аватарку, но потом установили ее снова. За это и были наказаны.
Наказание выдано верно, со стороны модератора нарушений не вижу.
Хорошего Вам дня!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху