• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЦО | S4ilas#8742 | Считаю, что модератор ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Игровой ник: Borys_Dzhonsonyuk#0288
Ник модератора: S4ilas#8742
Краткое описание жалобы: Считаю, что модератор ошибся.
Описание ситуации: Администратор не смог ответить за свои слова, повёл себя очень "профессионально", а потом и вовсе замутил.
Дата: 24.06.2022
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/JMPkSri
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Oli

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
310
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, Я являюсь старшим модератором дискорда "Родина РП Центральный Округ"
Соглашусь, повёл себя чуточку не профессионально, за это приношу извинения, но Я не пытался как либо найти причину на то, чтобы Вас как либо наказать, т.к. Вы сами начали выяснять со мной "отношения", при том что достаточное кол-во времени не получали от меня никакого ответа, и Вам захотелось выразиться в мою сторону не корректно:
Link
За это Вы и получили наказание, то что Я написал "Не стоит провоцировать, я могу докопаться до любой мелочи дружочек" не означает что у меня к Вам поменяется как либо отношение и Я специально буду искать за что вас наказать, т.к. в то время был занят, это было видно по моим не столь быстрым ответам, но если бы фильтровали свой жаргон с самого начала, то не получили бы мут. Мне не пришлось даже чего либо искать чтобы выдать Вам наказание. Ответив на Ваш вопрос, Вы к незнакомым так же обращаетесь? link
Наказание вы получили по правилу 4.1, а именно:
4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Ban Permanent].
В доказательство к своим выше сказанным словам прикреплю ваше поведение в дальнейшем:
Link
Все же знают продолжение вашей метафоры, которую вы косвенно переделали, что так же не лицеприятно, разве Я Вам как либо раньше нагрубил или как то Вас оскорбил? Как Вы заметили дальше, Я не стал вам выдавать мут, а обошёлся предупреждением.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,350
Баллы
1,180
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый Borys_Dzhonsonyuk. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Уточняю интересующие меня моменты у модератора.

На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
328
Баллы
2,680
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Модератор предоставил свой ответ выше.
Насчёт "общения" нарушений с его стороны не вижу.
Единственное с чем не согласна - это с выдачей наказания, поговорю с ним насчёт этого.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху