• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЦО | Pavel_Taykus | 1.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
Killua_Zoldiks
Pavel_Taykus
1.23 мутит за 1.23 которого не было каво? Прошу предоставить док-ва модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
430
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Я являюсь модератором, который вас замутил, по причине 1.23.
Были наказаны за ваше общение в принципе, всех, кто ставил флаг России в ник, аву и т.д. вы просто посылали сами знаете куда, а на вопрос "То есть по вашему, ставить флаг Украины - норма, а флаг России - нельзя" ответили нельзя, то есть, ваше мнение - люди, которые из Украины могут делать что хотят, а люди из России должны тихонько сидеть, прижав хвостик. Не могу назвать это равенством.

Доказательства - *Тык*

Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Я являюсь модератором, который вас замутил, по причине 1.23.
Были наказаны за ваше общение в принципе, всех, кто ставил флаг России в ник, аву и т.д. вы просто посылали сами знаете куда, а на вопрос "То есть по вашему, ставить флаг Украины - норма, а флаг России - нельзя" ответили нельзя, то есть, ваше мнение - люди, которые из Украины могут делать что хотят, а люди из России должны тихонько сидеть, прижав хвостик. Не могу назвать это равенством.

Доказательства - *Тык*
Цитирую твое сообщение, за такую хуйню онли 20 минут мута.
Теперь за слово нельзя мутить? Моё мнение, я имею право высказатся, но адекватно.
Это они что делают то и хотят, я просто написал слово, теперь за слово мутить??!?! За слово "Нельзя" ?!?!?!

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
430
Сервер
Северный округ
Цитирую твое сообщение, за такую хуйню онли 20 минут мута.
Теперь за слово нельзя мутить? Моё мнение, я имею право высказатся, но адекватно.
Это они что делают то и хотят, я просто написал слово, теперь за слово мутить??!?! За слово "Нельзя" ?!?!?!
Я вам уже сказал, вы были замучены не только за то слово, вся ваша речь (ну почти) состояла из оскорблений людей, которые символизировали то, что они русские. На счёт того, что они делают что хотят, некоторые просто поставили в ник флаг России, либо максимум ещё аватарка, у вас же весь профиль был в этом, конечно, за это наказания не будет, просто ответил на ваше высказывание.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,360
Баллы
1,320
Сервер
Центральный округ
Я вам уже сказал, вы были замучены не только за то слово, вся ваша речь (ну почти) состояла из оскорблений людей, которые символизировали то, что они русские.
Жду опровержения от модератора.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,360
Баллы
1,320
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый smorodinoff. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу и ответ модератора выше, могу вынести следующий вердикт: На скриншоте модератора прекрасно видно как Вы нарушили пункт правил: 1.23 - Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.
Модератор объяснил ситуацию подробно, в деталях. Пользователь поставил флаг Российской Федерации себе в Nick_Name, за что Вы начали осуждать, оскорблять и унижать его. Доказательства от модератора: *кликабельно*.
В принципе, за такое можно было дать и блокировку. Пожалуй, в следующий раз так и сделаю. Не нарушайте правила.
Пользователь под ником Владислав Волчков так же будет наказан.

Наказание выдано верно, нарушений от модератора не вижу. Хорошего Вам вечера!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху