• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Morgan Crow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Сервер
Scottdale
1. Ваш thereallybaga
2. Ник модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы: Серьезно? СЕРЬЕЗНО? Миша, такого покрывательство я еще не видел. Человек сделал себе ник wallflower. Есть человек, который провоцировал его называя «Вафля» и другими непристойностями. На что модератор решил тоже так поиграть видимо. После рассмотрения жалобы, куратор ответил «НУ МОДЕРАТОР ДУМАЛЬ, ЧТО ВАШ НИК ТАК ЧИТАЕТСЯ. ОН ИЗВИНИТСЯ». Мы в школе что ли? Или модератору 5 лет и он читать не умеет? Как уэлфлоуер может относится к вафле? Модератор оскорбляет чела, а мы даже ничего ему не сделаем, просто извинимся. СЕРЬЕЗНО? Это так не работает
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.com/threads/36398/#post-135024
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Сервер
Scottdale
Миша, также хочу добавить в эту жалобу, а не создавать новую для пересмотра этой жалобы - https://forum.robo-hamster.com/threads/36293/
Потому что после такой ситуации от куратора я думаю, что там дело закрыли на нет.

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
Покрывательства никакого не вижу, нам нет интереса покрывать нарушения, "вафля" не оскорбление в любом случае, как это может разжечь конфликт и спровоцировать на нарушение не знаю. В любом человеку принесли извинения. Ответ был дан верно куратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху