• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Ник модератора: Julia_Ekstempel | Причина: кик из канал и мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш никнейм: Kiro_Barichi
2. Discord TAG | Discord ID: Просто такая#7745 | 562985733955256321
3. Игровой ник Модератора: Julia_Ekstempel
4. Суть жалобы: Зашла такая к нам в канал и я такой говорю "о, девушка зашла, привет", она отвечает "привет", я ей говори "повтори пожалуйста, а то не понятно транс или нет", потом посмотрел её роли и хотел сказать не транс, но она говорит "вы меня оскорбили", я ей говорю "как", а она говорит "ну вот оскорбили", я ец говорю покиньте данный канал, вы мешаете мне общаться с моим сотрудником, а она мне мут даёт и кикает, потом я захожу в канал и говорю "покинула данный в течение 10 секунд", а она меня кикает и ливает с данного канала. Я её кикал т.к сидели в канале ЛСМЦ, а я 9-ка. Всё слово в слово не помню, но вроде так было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Журнал аудита, Ичиро кидал скрин в тикете.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Kiro_Barichi
2. Discord TAG | Discord ID: Просто такая#7745 | 562985733955256321
3. Игровой ник Модератора: Julia_Ekstempel
4. Суть жалобы: Зашла такая к нам в канал и я такой говорю "о, девушка зашла, привет", она отвечает "привет", я ей говори "повтори пожалуйста, а то не понятно транс или нет", потом посмотрел её роли и хотел сказать не транс, но она говорит "вы меня оскорбили", я ей говорю "как", а она говорит "ну вот оскорбили", я ец говорю покиньте данный канал, вы мешаете мне общаться с моим сотрудником, а она мне мут даёт и кикает, потом я захожу в канал и говорю "покинула данный в течение 10 секунд", а она меня кикает и ливает с данного канала. Я её кикал т.к сидели в канале ЛСМЦ, а я 9-ка. Всё слово в слово не помню, но вроде так было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Журнал аудита, Ичиро кидал скрин в тикете.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готов.
1.Уважаемый игрок, мут я вам не давала, по этому ответа за мут не последует.
2.Зачем я кикнула вас?, да затем, что вы себя неадекватно вели, а именно говорили "Транс или нет? Да не вроди транс!" При этом находились на 9 ранге.
3.Кидать доказательства кика, я не буду! Так как на видео есть и ваше нарушение и личная жизнь (записано в катрадже)
А теперь к вашим вопросам
1.
Код:
ХОЧУ ЧТОБ ДАННУЮ НЕАДЕКВАТНУЮ МОДЕРАТОРШУ СНЯЛИ!
вы капсите даже тут, и я сразу отвечу. За отсуствие опры на "кик" максимум предупреждение..
2. А так же если я скинула доказательства, мне пришлось вас забанить за оск.модераторов
3.Скажите: "транс или не транс, это не оскорбление" --Нет на 9-м ранге пора знать, что не оскорбляя правильно спросить "Вы девушка или мальчик?"
На етом все, наказание за кик я согласна получать

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1.Уважаемый игрок, мут я вам не давала, по этому ответа за мут не последует.
2.Зачем я кикнула вас?, да затем, что вы себя неадекватно вели, а именно говорили "Транс или нет? Да не вроди транс!" При этом находились на 9 ранге.
3.Кидать доказательства кика, я не буду! Так как на видео есть и ваше нарушение и личная жизнь (записано в катрадже)
А теперь к вашим вопросам
1.
Код:
ХОЧУ ЧТОБ ДАННУЮ НЕАДЕКВАТНУЮ МОДЕРАТОРШУ СНЯЛИ!
вы капсите даже тут, и я сразу отвечу. За отсуствие опры на "кик" максимум предупреждение..
2. А так же если я скинула доказательства, мне пришлось вас забанить за оск.модераторов
3.Скажите: "транс или не транс, это не оскорбление" --Нет на 9-м ранге пора знать, что не оскорбляя правильно спросить "Вы девушка или мальчик?"
На етом все, наказание за кик я согласна получать
Ты в адеквате сидишь там? Сказать транс или не транс неадекватное поведение? Ты вообще по чем? По спайсом или что? Ты с моего канал не должна меня кикать, держу в курсе.Ты говоришь док-ва кидать не будешь, на видео есть моё нарушение? Что ты чёрт несёшь, какое видео, какое нарушение, девочка ты там в адеквате сидишь?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Если для тебя сказать девушке ты транс или нет это неадекватное поведение, то что для тебя тогда адекватное поведение?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Prescott
Ты в адеквате сидишь там? Сказать транс или не транс неадекватное поведение? Ты вообще по чем? По спайсом или что? Ты с моего канал не должна меня кикать, держу в курсе.Ты говоришь док-ва кидать не будешь, на видео есть моё нарушение? Что ты чёрт несёшь, какое видео, какое нарушение, девочка ты там в адеквате сидишь?
Пожалуйста не оффтопьте в етой жалобе, а дожидайтесь ответа!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
ЧТО ОНА НЕСЁТ КАКОЙ БАН ЗА ОСК МОДЕРА? КРАСНЫЙ ЕЙ ЗА ТАКОЙ БРЕД, ТУПО СПРОСИЛ ТРАНС ИЛИ НЕТ.....АХАХАХААХАХАХА. ОНА ПОД КАКАИНОМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Сервер
Prescott
Получит красный за неправильную выдачу наказаний. Завтра будет проведена [ Уже сегодня ] беседа. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху