Рассмотрено Prescott | Ник модератора: Julia_Ekstempel | Причина: кик из канал и мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш никнейм: Kiro_Barichi
2. Discord TAG | Discord ID: Просто такая#7745 | 562985733955256321
3. Игровой ник Модератора: Julia_Ekstempel
4. Суть жалобы: Зашла такая к нам в канал и я такой говорю "о, девушка зашла, привет", она отвечает "привет", я ей говори "повтори пожалуйста, а то не понятно транс или нет", потом посмотрел её роли и хотел сказать не транс, но она говорит "вы меня оскорбили", я ей говорю "как", а она говорит "ну вот оскорбили", я ец говорю покиньте данный канал, вы мешаете мне общаться с моим сотрудником, а она мне мут даёт и кикает, потом я захожу в канал и говорю "покинула данный в течение 10 секунд", а она меня кикает и ливает с данного канала. Я её кикал т.к сидели в канале ЛСМЦ, а я 9-ка. Всё слово в слово не помню, но вроде так было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Журнал аудита, Ичиро кидал скрин в тикете.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готов.

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Kiro_Barichi
2. Discord TAG | Discord ID: Просто такая#7745 | 562985733955256321
3. Игровой ник Модератора: Julia_Ekstempel
4. Суть жалобы: Зашла такая к нам в канал и я такой говорю "о, девушка зашла, привет", она отвечает "привет", я ей говори "повтори пожалуйста, а то не понятно транс или нет", потом посмотрел её роли и хотел сказать не транс, но она говорит "вы меня оскорбили", я ей говорю "как", а она говорит "ну вот оскорбили", я ец говорю покиньте данный канал, вы мешаете мне общаться с моим сотрудником, а она мне мут даёт и кикает, потом я захожу в канал и говорю "покинула данный в течение 10 секунд", а она меня кикает и ливает с данного канала. Я её кикал т.к сидели в канале ЛСМЦ, а я 9-ка. Всё слово в слово не помню, но вроде так было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Журнал аудита, Ичиро кидал скрин в тикете.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готов.
1.Уважаемый игрок, мут я вам не давала, по этому ответа за мут не последует.
2.Зачем я кикнула вас?, да затем, что вы себя неадекватно вели, а именно говорили "Транс или нет? Да не вроди транс!" При этом находились на 9 ранге.
3.Кидать доказательства кика, я не буду! Так как на видео есть и ваше нарушение и личная жизнь (записано в катрадже)
А теперь к вашим вопросам
1.
Код:
ХОЧУ ЧТОБ ДАННУЮ НЕАДЕКВАТНУЮ МОДЕРАТОРШУ СНЯЛИ!
вы капсите даже тут, и я сразу отвечу. За отсуствие опры на "кик" максимум предупреждение..
2. А так же если я скинула доказательства, мне пришлось вас забанить за оск.модераторов
3.Скажите: "транс или не транс, это не оскорбление" --Нет на 9-м ранге пора знать, что не оскорбляя правильно спросить "Вы девушка или мальчик?"
На етом все, наказание за кик я согласна получать

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1.Уважаемый игрок, мут я вам не давала, по этому ответа за мут не последует.
2.Зачем я кикнула вас?, да затем, что вы себя неадекватно вели, а именно говорили "Транс или нет? Да не вроди транс!" При этом находились на 9 ранге.
3.Кидать доказательства кика, я не буду! Так как на видео есть и ваше нарушение и личная жизнь (записано в катрадже)
А теперь к вашим вопросам
1.
Код:
ХОЧУ ЧТОБ ДАННУЮ НЕАДЕКВАТНУЮ МОДЕРАТОРШУ СНЯЛИ!
вы капсите даже тут, и я сразу отвечу. За отсуствие опры на "кик" максимум предупреждение..
2. А так же если я скинула доказательства, мне пришлось вас забанить за оск.модераторов
3.Скажите: "транс или не транс, это не оскорбление" --Нет на 9-м ранге пора знать, что не оскорбляя правильно спросить "Вы девушка или мальчик?"
На етом все, наказание за кик я согласна получать
Ты в адеквате сидишь там? Сказать транс или не транс неадекватное поведение? Ты вообще по чем? По спайсом или что? Ты с моего канал не должна меня кикать, держу в курсе.Ты говоришь док-ва кидать не будешь, на видео есть моё нарушение? Что ты чёрт несёшь, какое видео, какое нарушение, девочка ты там в адеквате сидишь?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Если для тебя сказать девушке ты транс или нет это неадекватное поведение, то что для тебя тогда адекватное поведение?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Ты в адеквате сидишь там? Сказать транс или не транс неадекватное поведение? Ты вообще по чем? По спайсом или что? Ты с моего канал не должна меня кикать, держу в курсе.Ты говоришь док-ва кидать не будешь, на видео есть моё нарушение? Что ты чёрт несёшь, какое видео, какое нарушение, девочка ты там в адеквате сидишь?
Пожалуйста не оффтопьте в етой жалобе, а дожидайтесь ответа!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
ЧТО ОНА НЕСЁТ КАКОЙ БАН ЗА ОСК МОДЕРА? КРАСНЫЙ ЕЙ ЗА ТАКОЙ БРЕД, ТУПО СПРОСИЛ ТРАНС ИЛИ НЕТ.....АХАХАХААХАХАХА. ОНА ПОД КАКАИНОМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
На рассмотрении. Закрыто от оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
152
Баллы
1,825
Сервер
Prescott
Получит красный за неправильную выдачу наказаний. Завтра будет проведена [ Уже сегодня ] беседа. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху