• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ВО | Bogdan_Dlogushz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
170
Сервер
Mesa
Фотосинтез#5317
Bogdan_Dlogushz
1. И так... Данный Teh назначил новых кураторов, а именно кактус хомер и алексей хомер, сегодня я хочу рассказать о человеке кактус хомер(Serega_Homer) и о техе богдашки который его поставил, данный кактус хомер не зная правил становиться куратором... Почему? Ну у него надо спросить, как мы знаем были Изменение в правилах перейдём дальше

2. А теперь посмотрим прошлую жб на него, от меня Нажми на меня тут мы видим как он, будучи SM, выдал мут за колл флуд, хотя колл флуд разрешён!! Док-ву моего нарушение можно посмотреть самому, либо запросить у него докву.

3. Теперь самое главное, я сказал "Он не знает что Колл флуд разрешили" тем самым задав ему вопрос "Ты знаеш что такое колл. Флуд?" на что он говорит "Знаю, флуд это 3 сообщения" теперь я дополню, дитя малое я тебя спросил что такое колл флуд, а не флуд, во вторых "Флуд это 3 однотипных сообщения" так что не строй из себя умного)) https://ibb.co/jrPKq5k

4. Жалоба составлена на ник богдашки, на то, что он поставил данного необразованного куратора!!

Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1,380
Сервер
Южный округ
Приветствую, человек не робот , всем свойственно ошибатся. Каждый учится на своих ошибках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху