• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО | Нипликсин | ЧС МП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-971
Баллы
260
Сервер
Северный округ
Smorodinoff
Нипликсин
Добрый вечер , пишу жалобу на Нипликсина потому что мне дали нахой ЧС МП ЗА НЕАДЕКВАТА НА МП + ФЛУД. Это вообще адекватно? Я думаю что нет. За неадеквата на МП , можно было просто выдать мут, или кикнуть с МП. Про флуд мы играли в крокодила, и ни кому НИ КОМУ этот флуд не мешал, если бы им мешал этот флуд, как я знаю на сайте где мы играем в крокодила есть кнопка "Заблокировать Пользователя" и если не ошибаюсь далее игрокам пишет примерный текст, "Вы уверены что хотите кикнуть игрока [Ник игрока ]" И если бы им мешал этот флуд они могли просто это сделать , а не заниматся херней с чс мп . Могли даже просто предупреждение сделать усное. Но нет, не кому это не мешало , и в правилах я не помню что такое было написанно, а также у нас же модер МЕ который проводит мпшки обьясняет правила, такого там не было, это я точно помню, если вы выдаёте ЧС Мероприятий, то хотя бы по правилам своих же мероприятий. Будьте добры хотя бы поменять правила ! ! И сказать МЕшникам что такое делать нельзя, и чтобы они говорили это игрокам которые начинают играть в МП.

ST Rodina RP Central
Пользователь
Реакции
24
Баллы
135
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый smorodinoff . Я Artem Nipliksin. Моя должность - Support Team.

Чс Мероприятий был выдан за неадекватное поведение на мероприятии "Крокодил". Чс Мероприятий был выдан за капс флуд неадекватное поведение. Кикнуть Вас могли понимаю, если бы сейчас это было возможно, передал бы модераторам. но, увы, это сейчас невозможно. Крокодил теперь проходит на другом сайте. Тем самым, что вы флудили и капсили, вы могли помешать обсуждению во время Мероприятия. Перед тем как что-то сделать, нужно обдумывать свои поступки. Вопрос: зачем вы это делали непонятно. Не нужно было совершать эти действия. Я считаю, что Чс Мероприятий выдано заслуженно. Пока Вы там остаетесь, потом в будущем у вас будет шанс выйти из Черного списка Мероприятий. По поводу правил. Вначале мероприятий нужно понимать, что такие действия, которые делали вы, запрещены. Но все же скажу модераторам, чтобы объясняли до конца. Не нарушайте больше правила.
Ожидайте ответа от Discord Mastera или Discord Guardiana.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
328
Баллы
2,680
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Нарушений со стороны Модератора не вижу.
Проявляли неадекватное поведение за что и получили ЧС Мероприятий.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху