• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо || арсен медведев || бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): я лох?#4316
● Nick модератора: Arsen_Medvedev
● Суть жалобы: Забанили перманентно за обход бана,3 мая,меня забанили за упом родных,19 мая, я восстановилась на пост администратора южного округа,но дискорд был все так же в бане,я попросила ЗГА акa Диму Ванкувера разбанить мне дискорд, док-ва [кликабельно] [кликабельно],но проблема в том что когда дискорд разбанивают досрочно, то все равно нельзя туда зайти потому что система не дает,когда у бана полностью истекает срок то тогда можно зайти.
В прошлом году у меня была такая же ситуация и тотя макларен бывший тех,разрешила использовать мне впн для входа на дискорд сервер юо док-ва [кликабельно] я не смогла зайти и предупредила дмитрия петрова о том что зайду с помощью впн [не смогла войти] предупредила диму [кликабельно] меня сняли с поста администратора,а медведев забанил,предоставила все доква для более подробного рассказала ситуация,отпишите в вк НИЖЕ
● Скриншот/фрапс нарушения: тык
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/all.charieva

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание, ожидайте

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, "Старший Модератор" дискорда Южного округа - Arsen_Medvedev, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, "ситуация неприемлемая , с какой-то стороны своеобразная , начнем с того, что изначально вам выдали бан за оскорбление родных , далее , вы получили должность Администратора сервера , исходя из ситуации, как я понял администрация не знала, что вам был выдан за оскорбление родных, я написал Максиму Дубову, по поводу данной ситуации,а именно задав ему некий вопрос : почему данный человек , попал на пост администратора , когда его аккаунт дискорд находится, в бане, тем самым, я предоставил доказательства на оскорбление родных ему, ответ его был таков: разберемся, после чего вас и сняли, я не могу утверждать, какой между вами был диалог после этого , но я посчитал, это за обход мута , так как, я был введён в заблуждение, и не только, я.
Так, же вы утверждаете что множество ваших дискорд аккаунтов находятся в бане , это является непосредственно нарушением правил нашего дискорд сервера. " Исходя из данной ситуации, я решил вам выдать бан . Ещё раз повторюсь, ситуация своеобразна, так как с вашей стороны были нарушения, а высшая администрация не была в курсе .
Доказательства:
1) вы не отрицаете тот факт, что ваши аккаунты в бане :
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
2) нарушение за который вам был выдан бан в первый раз: https://yapx.ru/v/SGE2N

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
На рассмотрении

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
259
Сервер
Федеральный округ
Вас разблокировали только из-за того, что у вас было постановление на пост Администратора сервера. Это было сделано по просьбе Заместителя Главного Администратора - Димы Ванкувера. Через некоторое время вы были сняты с поста Администратора, соответственно, блокировка была возвращена.
Хотелось бы вас уведомить, что мы перешли на новый форум. Просьба в следующий раз составлять жалобы на
данном форуме
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху