• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо || арсен медведев || бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
220
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): я лох?#4316
● Nick модератора: Arsen_Medvedev
● Суть жалобы: Забанили перманентно за обход бана,3 мая,меня забанили за упом родных,19 мая, я восстановилась на пост администратора южного округа,но дискорд был все так же в бане,я попросила ЗГА акa Диму Ванкувера разбанить мне дискорд, док-ва [кликабельно] [кликабельно],но проблема в том что когда дискорд разбанивают досрочно, то все равно нельзя туда зайти потому что система не дает,когда у бана полностью истекает срок то тогда можно зайти.
В прошлом году у меня была такая же ситуация и тотя макларен бывший тех,разрешила использовать мне впн для входа на дискорд сервер юо док-ва [кликабельно] я не смогла зайти и предупредила дмитрия петрова о том что зайду с помощью впн [не смогла войти] предупредила диму [кликабельно] меня сняли с поста администратора,а медведев забанил,предоставила все доква для более подробного рассказала ситуация,отпишите в вк НИЖЕ
● Скриншот/фрапс нарушения: тык
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/all.charieva

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание, ожидайте

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, "Старший Модератор" дискорда Южного округа - Arsen_Medvedev, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, "ситуация неприемлемая , с какой-то стороны своеобразная , начнем с того, что изначально вам выдали бан за оскорбление родных , далее , вы получили должность Администратора сервера , исходя из ситуации, как я понял администрация не знала, что вам был выдан за оскорбление родных, я написал Максиму Дубову, по поводу данной ситуации,а именно задав ему некий вопрос : почему данный человек , попал на пост администратора , когда его аккаунт дискорд находится, в бане, тем самым, я предоставил доказательства на оскорбление родных ему, ответ его был таков: разберемся, после чего вас и сняли, я не могу утверждать, какой между вами был диалог после этого , но я посчитал, это за обход мута , так как, я был введён в заблуждение, и не только, я.
Так, же вы утверждаете что множество ваших дискорд аккаунтов находятся в бане , это является непосредственно нарушением правил нашего дискорд сервера. " Исходя из данной ситуации, я решил вам выдать бан . Ещё раз повторюсь, ситуация своеобразна, так как с вашей стороны были нарушения, а высшая администрация не была в курсе .
Доказательства:
1) вы не отрицаете тот факт, что ваши аккаунты в бане : 2) нарушение за который вам был выдан бан в первый раз: https://yapx.ru/v/SGE2N

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
На рассмотрении

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Вас разблокировали только из-за того, что у вас было постановление на пост Администратора сервера. Это было сделано по просьбе Заместителя Главного Администратора - Димы Ванкувера. Через некоторое время вы были сняты с поста Администратора, соответственно, блокировка была возвращена.
Хотелось бы вас уведомить, что мы перешли на новый форум. Просьба в следующий раз составлять жалобы на
данном форуме
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху